А сколько стоит лист ДСП?Red Fox написал(а):эта штука у нас столешница-подоконник, еще ножки бум делать.
Муж просто купил лист ДСП, сами все замеряли, муж вырезал лобзиком и установил,
Мира, очень впечатлили ваша кухня и гостиная по все параметрам, именно это я и хочу у себя воплотить, а нельзя ли еще фотки выложить . Очень интересует потолки в гостиной и кухне, где расположение дверей, какие двери по цвету и материалу, пол? Большое спасибо. И кто вам эту красотень сделал, тел. мастера тоже хочу. И фирму которая кухню сделала тоже хочу и цены если можно. Пригласите меня в гости , хочу глянуть
прикольно так подвели к главному...l.litvinova написал(а):Пригласите меня в гости , хочу глянуть
не претендуя на одобрение моих дизайнерских мыслЕй
просто хочу показать свой удачный, на мой взгляд уголок. Мне очень нравится это сочетание цветов.
Обои с мужом купили просто как вороны, понравились, потом уже с головной болью оформляли далее, т.к. казалось что с ума сойдем от этих квадратиков, да и жалели, что сделали горизонтальный фриз, т.к. потолки низкие и без этого
но т.к. у нас одна комната, мебели мало, но квартира кажется заполненой и всем приходящим в гости нравилось, и мне уже очень нравится, посмотрите

Обои с мужом купили просто как вороны, понравились, потом уже с головной болью оформляли далее, т.к. казалось что с ума сойдем от этих квадратиков, да и жалели, что сделали горизонтальный фриз, т.к. потолки низкие и без этого
но т.к. у нас одна комната, мебели мало, но квартира кажется заполненой и всем приходящим в гости нравилось, и мне уже очень нравится, посмотрите

Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне такое нра
можете и не приглашать, а на вопросы прошу ответить. Уж больно запала кухняFiesta! написал(а):Сообщение от l.litvinova
Пригласите меня в гости , хочу глянуть
прикольно так подвели к главному... )))
Goldenflow
Well-known member
продать))))
или купить к ним белую мебель
или купить к ним белую мебель
alechik_21
Well-known member
Кофе,
мне нравиться
а что за комната-зал?