Фотообои

maniasha

в поисках послушного мужа
Где можно заказать фотообои из собствееных фоток (типа - масштабный коллаж). Есть ли возможность заказывать через интернет?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Хотела ребенку в детскую интересные фотообои заказать, так 2,5 м х 4 м = около 500000. Пришлось самой рисовать.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Поднимаю тему! Кто видел, как смотрятся фотообои? Может видели выбор большой или сайты , я вот только один нашла, буду здесь заказывать одни, если ничего не найду, мне кажется прикольная идея с фотообоями и забытая.

Leena

New member
Года 3 назад когда делали ремонт видела в обойном магазине рядом с салоном плитки Андеграунд. Очень понравилась карта мира. Если не передумаю, наклею когда деть в школе будет учиться :)

Девочки, может у кого есть картинки, как на изобр. ниже. Хочу такие фотообои, не думаю, что поиск готовых увенчается успехом, поэтому придется заказывать, а изображения нет.

Вложения

• фотообои.jpg
    фотообои.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 433
  • L (61).jpg
    L (61).jpg
    302.2 KB · Просмотры: 480

Anhen

New member
Дюймовочка
у меня есть обои для рабочего стола как на 2й картинке, если надо, могу выслать на почту, скиньте мне тогда в лс свой адрес

ЛедиНая

New member
видела достат большой выбор фотообоев в Новосёлкине. Сама одно время подумывала в детскую зафотообоить

Девочки, кто-нидь заказывал себе фотообои виниловые на бум. основе? Как качество? как в эксплуатации?

Где хорошо распечатают? фирм много, но хотелось бы отзывов... Может у кого-нидь есть такая картинка в хорошем разрешении , готова заплатить...

Вложения

• 37989_Original.jpg
    37989_Original.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:

krolichek

New member
Напечатать обои на хорошей основе могут на реколте, у них печатают на материале коНапечатать обои на хорошей основе могут на реколте, у них печатают на материале который состоит из бумажной или тканевой основы и пвх покрытия, и стоит это удовольствие 42000 за м2, а разрешение картинки должно быть 72dpi, что б распечатать размером 3х3м . Только вот не известно насколько это вредно что б в детскую вешать.

jullliya

графический дизайнер
Дюймовочка, напечатать можно много где.
А тебе надо именно эта картинка? В большом разрешении будет у фотографа, который ее снял)) Можно поискать на сайтах с картинками фото в большом разрешении. Или купить на фотосайте.

Iceland

Active member
Девочки очень понравились эти обои, но жутко дорогие.Интересно можно ли повторить это изображение?

Дюймовочка, как фотообои повели себя при наклеивании, насколько совместимы стыки картинки получились?

Вложения

• image3-17.jpg
    image3-17.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 184

Тасана

New member
Iceland, я не Дюймовочка, но могу Вам ответить. Мы тоже заказывали фотообои там же, где и Дюймовочка. При наклеивании обои повели себя совершенно так же как и дорогие виниловые обои - потому что они на виниловой основе (т.е. повели себя хорошо). У нас стыков не было потому что наши обои шли одним полотном (размер у нас 1,80 на 1,40).

Iceland, хорошо клеились... стык был, но я сама накосячила и он немного виден, но это моя вина.

Iceland

Active member
Ой, девочки мне большой формат нужен. Ищу изображение пока

jullliya

графический дизайнер
Iceland, большой - это какой?
Ищите векторное изображение, чтоб можно было растянуть для нужного размера.

Iceland

Active member
jullliya, да размер полотна 300*280. Изображение какую нибудь абстракцию или цветок большой необычный, смотрела готовые постеры большие у Марбург в коллекции есть, но цена их смущает меня.
Кстати, обладатели фотообоев: Они вам не надоедают?

возобновляю поиск... Девочки, может у кого есть картинки, как на изобр. ниже. Хочу такие фотообои, не думаю, что поиск готовых увенчается успехом, поэтому придется заказывать, а изображения нет.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 82
  • детская (64).jpg
    детская (64).jpg
    302.2 KB · Просмотры: 78
Сверху