НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Поднимаю тему! Кто видел, как смотрятся фотообои? Может видели выбор большой или сайты , я вот только один нашла, буду здесь заказывать одни, если ничего не найду, мне кажется прикольная идея с фотообоями и забытая.
Дюймовочка
New member
Дюймовочка
New member
Девочки, кто-нидь заказывал себе фотообои виниловые на бум. основе? Как качество? как в эксплуатации?
Где хорошо распечатают? фирм много, но хотелось бы отзывов... Может у кого-нидь есть такая картинка в хорошем разрешении , готова заплатить...
Где хорошо распечатают? фирм много, но хотелось бы отзывов... Может у кого-нидь есть такая картинка в хорошем разрешении , готова заплатить...
Вложения
Последнее редактирование:
Напечатать обои на хорошей основе могут на реколте, у них печатают на материале коНапечатать обои на хорошей основе могут на реколте, у них печатают на материале который состоит из бумажной или тканевой основы и пвх покрытия, и стоит это удовольствие 42000 за м2, а разрешение картинки должно быть 72dpi, что б распечатать размером 3х3м . Только вот не известно насколько это вредно что б в детскую вешать.
Последнее редактирование:
Дюймовочка
New member
jullliya, уже сделали и приклеили другую, очень довольна 
Iceland, я не Дюймовочка, но могу Вам ответить. Мы тоже заказывали фотообои там же, где и Дюймовочка. При наклеивании обои повели себя совершенно так же как и дорогие виниловые обои - потому что они на виниловой основе (т.е. повели себя хорошо). У нас стыков не было потому что наши обои шли одним полотном (размер у нас 1,80 на 1,40).
Дюймовочка
New member
Iceland, хорошо клеились... стык был, но я сама накосячила и он немного виден, но это моя вина.
jullliya, да размер полотна 300*280. Изображение какую нибудь абстракцию или цветок большой необычный, смотрела готовые постеры большие у Марбург в коллекции есть, но цена их смущает меня.
Кстати, обладатели фотообоев: Они вам не надоедают?
Кстати, обладатели фотообоев: Они вам не надоедают?
Нам нет (правда они у нас только 8 месяцев)Они вам не надоедают?
Дюймовочка
New member
Поделиться: