быстро, прикольно, но малоэффективно. (только что попробовал ))) ...хотя если ничего нет...еще что
быстро, прикольно, но малоэффективно. (только что попробовал ))) ...хотя если ничего нет...еще что
Это как раз мой случай) Хоть что-то дает? Салфетка мне вообще не понравилась(() ...хотя если ничего нет...
ну это если пофантазировать ) ведь оно и не море в реальности, правда )))цвета только странные, не про нашу реальность ))
Значит не приспособилась ))Хоть что-то дает? Салфетка мне вообще не понравилась(
непосредственно перед вспышкой. Я так поняла, что на расстоянии, а товарищ (в тойже моей ссылке) обматывал салфеткой вспышку... что-то я тормознула...а носовй платок куда помещать?
Мне кажется или 3-й вариант оптимальный? Платок тоже на расстоянии?Вот ОЧЕНЬ быстрый пример с ОЧЕНЬ недовольной "моделью"
Это наша небольшая прогулка по минскому морю..
мне тоже очень понравилось! Особенно волна на 2-й фотке и слюни от собачки на 3-й))Это наша небольшая прогулка по минскому морю..
чет не вижу слюней ))) песок сзади летит.. ну и морда седовата..и слюни от собачки на 3-й
Ой, дико извиняюсь))) И правда песок, но все равно красиво!песок сзади летит..
Не, лучше в той, на мой взгляд, а вот стража виднее в этой! Морскую свинку напоминает))Сделала в такой обработке
перед пыхой, но не дальше чем объектив закончится.платок куда
на меня удобней 4-й, с ним из РАВ-а можно слепить что хошь - ни жестких теней, ни бликов вообще нет, ну и с 3-м тож жить можно )3-й вариант
вот не обратила сразу внимание, а тени и правда мягче! Надо будет попробовать... но ходить с пакетом на фотике... )))ни жестких теней, ни бликов вообще нет,
у меня знакомый свадьбы так снимает) А Вы говоритено ходить с пакетом на фотике... )))
нифига себе))) это из-за недостатка средств или пакет реально лучше всяких рассеивателей?)у меня знакомый свадьбы так снимает)