Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Sonik-

New member
если вы видите в этом проблему, то почему не убрали???
Для меня не сильно пренципиально, просто пока обработка по цвету. Да, пресеты тоже использовала, но регулировала под себя. А, может, покажете пару примеров какая вам обработка нравится? Могу дать оригиналы.

Вы же не для себя фото делаете, а для зрителя.
разве не было ни одной "толковой" фотографии? со смыслом? Мне кажется невозможно, чтобы все 300 фоток были шедеврами, а я нахрапом первые повыбирала, будучи еще под впечатлением, может, и не совсем угадала... но, думаю, есть какое-то впечатление... эффект...

а ваши, как всегда, очень интересные, но опять же как-то много света (как по мне). А вторая - как открыточка)) (это только мне кажется, что она смазана малость?)

Kraska

РаДуГа
Вот еще несколько:
Цвета...в первой серии они были намного приятнее, тут же оч контрастно....
выскажу сугубо свое мнение...
1 нравится...убрала бы пятнышко от прививки и сделала бы посветлее, как бы высветить контрастном
2 слишком много синего...мне не хватает места,точка сьемкиукорачивате ноги модели...я как то люблю ростовые портреты, когда они горизонтальные, а не вертикальные.
3 нравится
4 обработка оч жесткая...пятна на лице
5 нравится..еще бы поиграла бы с цветами
6 оч просто и по композиции(опять вертикаль при ростовом портрете, не хватает МНЕ места)...и по обработке
7 нравится, но сделал бы крупнее, убрав часть руки снизу
8 нравится, но хочется светлее
Как по мне, но все фото темноваты...

она у меня была)) Сложная - по этому не всем и не сразу понятная)) но как по мне - получилось именно то, что мне было нужно))
Получилось то, что нужно и понятно только Вам ...это хорошо, НО должен и зритель ее увидеть...задумку та=)

Из той же серии
=)))Класс...кстати чем ты снимаешь?

zmenk

New member
Мне кажется невозможно, чтобы все 300 фоток были шедеврами
конечно не бывает)))Хорошо если из 1000 один шедевр будет.......

-Sonik-, поиграйте еще с обработкой и у вас все получится.

это только мне кажется, что она смазана малость?)
Есть немного((
Я бы наверное обрабатывала в таком стиле.

Вложения

• IMG_7784.jpg
    IMG_7784.jpg
    457 KB · Просмотры: 53

-Sonik-

New member

Kraska

РаДуГа
вооот... будем ее искать дальше)) где-то она должна быть))
И главное не запороть обработкой...возможно ваш шедевр лежит в мусорке, а вы не видете...я черновые просматриваю несколько раз с промежуткми в день, два.

zmenk

New member
а еще настроение нужно что бы было "то". А то у меня бывает делаю ,делаю фотки, а на завтра все в мусорку.....

-Sonik-

New member
А каково будет объективное мнение о нем у вас, как у пользователя?

возможно ваш шедевр лежит в мусорке,
я ничего не выбрасываю) мне все всегда нужно))

а еще настроение нужно что бы было "то".
и про настроение верно!

zmenk

New member
-Sonik-, меня устраивает,но как говорится всегда хочется большего)))))Мне бы полноформатник.......Эх!

-Sonik-

New member
И главное не запороть обработкой.
тоже правильно... по этому и выставляю - и со стороны виднее, незамыленным глазом, и вообще... нет предела совершенству))

Мне бы полноформатник.......Эх!
не... я рассматриваю только реальные варианты)) а это уже из области фантастики)) но помечтать, конечно, можно)

-Sonik-

New member
zmenk, Я уже по одному только лайввью хочу этот фотик))) как мне его не хватало вчера... надо было видеть как я прыгала и ползала по земле - не хуже спецназовца)))

-Sonik-, хорошая получилась фотосессия! согласна практически со всем вышесказанным.
еще хочу сказать - что делать фото,которые нравятся всем - никогда не получится.... всегда найдутся те,кому что-то будет не нравится, поэтому и существует такое большое количество фотографов. а с опытом и трубы из головы не будут больше в кадре, и задумка станет более понятна, и обработка будет не так заметна, и свой стиль станет более выраженным.

Из той же серии
первая - на мой вкус просто супер!
во второй тоже все отлично - только как-то резкости не хватает?

Я уже по одному только лайввью хочу этот фотик)))
я его в своем новом д 90 так ни разу еще за неделю и не включила - совсем уже отвыкла...

В таких экстримальных условиях снимаю полтинником 1.4
а свет? от окна с диском или внешней вспышкой с рассеивателем? очень интересно! нравится освещенность моделей на ваших фото)

а я забыла похвастаться - поменяла тушку на д90!! и достался в нагрузку тоже полтинник на 1,4 г. пока вот не знаю - оставлять ли? это так,мысли вслух.. все,конечно, советуют оставить)))

Irinn

Балую Пухлую
интересно, а есть тут кто-то, кто может назвать свою фотографию полноценно шедевром .. через пару дней, когда эйфория проходит, недостатки самому себе становится виднее очевидно. Самое трудное подождать.. Как мне друг фотограф советовал, если снимок тебе реально нравится, отложи его на пару дней, и вернись к нему позже :) Но это трудно ))

Серые холодные Дрозды

Вложения

• DSC_0174-1000.jpg
    DSC_0174-1000.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0224-1000.jpg
    DSC_0224-1000.jpg
    365.3 KB · Просмотры: 37
  • DSC_0065-1000.jpg
    DSC_0065-1000.jpg
    276.7 KB · Просмотры: 34

zmenk

New member
а свет? от окна с диском или внешней вспышкой с рассеивателем? очень интересно! нравится освещенность моделей на ваших фото)
всегда поразному......Стараюсь фотографировать при естестественном освещение(окно),но с наступлением осени все сложней и сложней.......Поэтому иногда использую внешнюю вспышку,иногда зонт-софтбокс.

Kraska

РаДуГа
нтересно, а есть тут кто-то, кто может назвать свою фотографию полноценно шедевром .. через пару дней, когда эйфория проходит, недостатки самому себе становится виднее очевидно.
+10000=)))

zmenk

New member
через пару дней, когда эйфория проходит, недостатки самому себе становится виднее очевидно
а если через пору дней,недель еще нравятся, то через месяц,другой уже не нравится((((

Irinn, в 2 усики бы прибрала,а в 3 низ убрала бы,как-то трава вырывается.У пейзажа очень тон нравится!!!

Серые холодные Дрозды
первые 2 обычные..третья - по мне мрачновата)) так что опять все будут очень субъективно оценивать)))

интересно, а есть тут кто-то, кто может назвать свою фотографию полноценно шедевром .. через пару дней, когда эйфория проходит, недостатки самому себе становится виднее очевидно. Самое трудное подождать.. Как мне друг фотограф советовал, если снимок тебе реально нравится, отложи его на пару дней, и вернись к нему позже Но это трудно ))
мне иногда и пары часов хватает..фотошоп закрыть..походить - опять открыть...)))))))))
ну так здесь же не профессионалы) какие шедевры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху