arinai (Зеневич Вера)
New member
Kraska, мне как-то первый больше понравился..
Спасиб...просто в найк для чб оч много оттенков...я прям разрывалась и сделала просто чб.Kraska, мне как-то первый больше понравился..
а ты своим кэноном уже больше не снимаешь?надо достать таки мне свой зенит оченнно мне понравилось..
поправляйтесь! моя дочка тоже дома сильно болеет(((А я на некоторое время пропаду......., с реб. в больницу попали((((, вот на выходные выпросились домой.....
я сейчас почти не снимаю, точнее вообще не снимаюа ты своим кэноном уже больше не снимаешь?
При родителях только вслух такое не говори ))...вообще бывший мужчина...
Поправляйтесь!!с реб. в больницу попали((((, вот на выходные выпросились домой.....
Я люблю такую тонировку!Можно попробовать тонировку...
не очень секу в гламуре, но имхо эт что-то яркое, блястючее, красочное и тп, здесь красок вообще никаких, ни помад, ни теней, красные туфли - и те в тени.... мож по этому не получается...маловато гламура
...хотя сижу сейчас, читаю: оказывается, что любимый мной Линдберг - это "певец гламура".....что-то яркое
ой...тогда мне точно надо что-то другое...для меня это просто карточка с яркими акцентамиВот гламур
ну так а в чем отличие гламура? по-моему, именно в ярких акцентах.. каких-то ярких штучках, "сладких" цветах..для меня это просто карточка с яркими акцентами
гы )) тоже так считал, но нет: http://prophotos.ru/photographers/4200-piter--lindbergЛюди в черном уж точно