A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
vlsd, ладно-ладно.. сдаюсь)))
:biggrin: интересный был бы образ))хоть гуталин/вишневое варенье,
да -такой зеброй бликуют (как написал эдуард)...Матовые-не матовые, не бликуют от электроосвещения только хб
C помадой - это всегда так. Пошла мода на жидкий блеск, и хоть застрелись - все им пользуются!Тут с помадой постоянная фигня: прошу: какую угодно, хоть гуталин/вишневое варенье, только не перламутр; прихожу - матерюсь - делаю кадр - показываю - смывается помада - оббегаются подруги-соседи и тп - фотографируемся... а тут небликующие колготки... ))
жесть...Кто-то там хотел
по фото всё-равно никто-б не понял, чем мазалиинтересный был бы образ))
очень красиво!вот и я решил чуток разбавить портреты...
ой.. зачем такая обработка?? Из трех, мот тока последняя ниче.. но не в этой обработке имхо.. Вторая - ракурс неудачный совсем.. девушка не будет в восторге от своего носа..Кто-то там хотел гламура...
ну я также не занимаюсь съемкой животных, предметкой или репортажкой и не могу показать ничего в этом стиле, но тем не менее могу с уверенностью заявить, что эти фото - жесть, а не репортаж, предметка и не съемка животных.Покажите свой гламур
уже неоднократно поднимается эта тема. а что делать - если у модели только один приемлемый ракурс?Вторая - ракурс неудачный совсем.. девушка не будет в восторге от своего носа..
да..вот она и сидит (стоит) везде практически в свои полоборота... но тут подборка с разных фотосессий, одну ж не сделаешь всю одинаковую фотосессию)))))к слову о носах и ракурсах http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/84166/
вот! верно! поэтому я никогда не критикую фотографа за то, что он снял кривой и толстый нос... А вдруг модели так нужно было?у каждого свой взгляд на собственные недостатки
вот живой пример работ разных фотографов, где реально (вы уж меня извините, да простит меня Барбара) ШНОБЕЛЬ, а не нос.к слову о носах и ракурсах http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/84166/
1) в нём и сниматьесли у модели только один приемлемый ракурс?
Вот тут без комментов - если нужно - никаких вопросов, тогда фотограф молодец!вдруг модели так нужно было?
на первой ноги жаль выпали из ГРИП, не в строчку к остальной фоте как-то, на последней что-то с голубым...мои карапузы
я ж писала - что меня интересовала только тонировка)))))ЗЫ: ...только почему-то все фото вдруг исчезли... Наверно не очень ей было это нужно...
мне кажется она как раз из второго варианта...По той-же Барбаре:
не обращай внимания ))с чего сыр-бор