Лазурный берег
New member
Как раз его я и высказала. И подчеркнула это несколько раз. Вы просто вырвали фразу, построенную не очень удачно, из контекста.собственное мнение.
Как раз его я и высказала. И подчеркнула это несколько раз. Вы просто вырвали фразу, построенную не очень удачно, из контекста.собственное мнение.
Мне вот как то дорожками не оч,режит кадр очень, по мне...а вот зима, вода, лес...нраятся.Балдеем вместе
я ее не вырывала, я ее прочла в вашем посте, который построили только вы, а не кто-нибудь другой. стало быть, вы за нее и отвечаете, вы ее заранее продумали, раз посчитали нужным оформить в письменную речь.Как раз его я и высказала. И подчеркнула это несколько раз. Вы просто вырвали фразу, построенную не очень удачно, из контекста.
А я вообще не поняла к чему этот разговор...вы ее заранее продумали, раз посчитали нужным оформить в письменную речь. а мне аж смешно стало я одна такая - пишу и думаю одновременно?
я думаю это выбрашенные деньги на ветер...вот была у нас сегодня бесплатная фотосесия...приходи, смотори, учись...вот еще что нарыла http://krayavid.ucoz.com/news/master.../2010-12-09-51 хочу сходить, 3 часа могу себе позволить. Кто еще хочет?
если знаешь и любишь работы этого фотографа, считаешь, что на них можно учиться, и стиль близок, то думаю не выброшенные..думаю это выбрашенные деньги на ветер.
спасибо, я хотела напроситься (мне Галя говорила), но муж на сутках и завести некому, да и двое дитей на шеея думаю это выбрашенные деньги на ветер...вот была у нас сегодня бесплатная фотосесия...приходи, смотори, учись...
За 3 часа не работав никогда в студии??? я думаю выброшнные...если знаешь и любишь работы этого фотографа, считаешь, что на них можно учиться, и стиль близок, то думаю не выброшенные..
Так заканчивается та фраза.делюсь своими мыслями.
Мы может сами себе фотосессию устроим...я, вера и люда...у меня еще в планах НЮ после НГ.А когда следующий раз планируете?
любое мнение имеет право быть и даже быть озвученным. и я тоже озвучила свое мнение по поводу применения слова "критика". вот и все. простите, если мою ремарку вы приняли за полемику.Вот непонятно только, зачем начинать полемику из-за одной фразы, если мы уже вроде разобрались? Или нет?
да... не впечатляет, ну егоВывод можно сделать...
Это хорошо=)Кстати, у меня есть две модели согласные на НЮ и на последующее обнародование фотографий. Одна блондинка-тростинка, вторая - жгучая длинноволосая брюнетка, явно фотогеничная. Может привлечь их?
фи, это некрасиво. если вам это интересно, то поясню, что тема фотоискуства мне интересна давно, и муж грешит этим делом,и ветку читаю со дня ее основания. ээээ, вы против?И, главное, не очень понятно каким боком тут darikили я что-то пропустила?,,
да... не впечатляет, ну его![]()
иначе и быть не можетdarik,
мир?