Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
фи, это некрасиво. если вам это интересно, то поясню, что тема фотоискуства мне интересна давно, и муж грешит этим делом,и ветку читаю со дня ее основания. ээээ, вы против?
согласна, что некрасиво, просто не приятно смотреть как кушают уже проглоченный и переваренный бутерброд:) мы о новом, а Вы все о старом, вот и вырвалось:) А так, милости просим!
А это фото просто убило...да простит меня Алескей...
ржу не могу:):):) а мы тут еще друг друга критикуем, вон чел какое Г делает и доволен жизнью, еще и семинары устраивает, а такие, как я, к нему учится собираются идти. Да, что-то я нынче злая, права darik. Это у меня творческий кризис... Вот надо себе его фото загрузить и в плохие дни, когда кажется, что все это не имеет смысла и фотография не мое - смотреть на эту жуткую красную маечку и тихо радоваться своим, дорогим сердцу, фотографиям.

vlsd

монохромный
О, понаписали ))
по "вышке": раньше на весь Совок вроде было только в Питере. Во всяк случае по РБ только новодел: без базы, школы и учителей (всем "одиночкам" сорре, но в целом как есть)

Irinn: 3 - да, остальное: сорре, не моё. (в воздухе, непойми зачем пол-пакета, теней нет, цветов сочетание какое-то ..., собачья ж... на полфото...)
ну как-то так ))

принтеры заточены под ргб
интересная сказка, но мало реальная. если подогнать розовый (на принтере) уйдет бирюза, желтый. Ну и тд. В идеале подгонять нужно файл

Kraska

РаДуГа
О, понаписали ))
по "вышке": раньше на весь Совок вроде было только в Питере. Во всяк случае по РБ только новодел: без базы, школы и учителей (всем "одиночкам" сорре, но в целом как есть)
Точно в БГАИ есть кафедра Фотографика...но думаю как фотографировать их не учат=)

А это фото просто убило...да простит меня Алескей...
http://www.alexey.pavluts.com/i/port...Portfolio3.jpg
у меня всколыхнулась любовь к своим "шедеврам"))))))))))))))))))

Мы может сами себе фотосессию устроим...я, вера и люда...у меня еще в планах НЮ после НГ.
я думаю - и этот наш проект только после нового года возможен) потому что это тебе обрабатывать свои снимки несколько дней максимум (думаю,даже и меньше), а мне не меньше недели,а то и больше...:mda: кстати, ты по-моему так и не написала - какой именно алиен скин использовала!!!! я вчера колор фильм мучила - везде зерно на 100% не убирается....

Secure

Семейный человек
За 3 часа не работав никогда в студии??? я думаю выброшнные...
Полностью поддерживаю! Столько информации всего за 3 часа - это нереально. Да и к тому же, если человек - новичок. Я был на мастер-классе по студийному свету только 6 часов. Разбирались только приборы, мощность, схемы... Плюс каждый пробовал на практике. За 3 часа даже обработке и ретуши не научишься.

А это фото просто убило...да простит меня Алескей... http://www.alexey.pavluts.com/i/port...Portfolio3.jpg
Я мыльницей в домашней обстановке лучше сниму. :) Да уж!

Atex

Active member
Анаэль, Классные пейзажи.
А мне девочки нравятся работы Евгения Коноплева. Вот раньше даже его сайт знала, заходили посмотреть, даже мысля была пофоткаться у него. А сейчас что-то не могу найти. Не выдает поисковик....

Secure

Семейный человек
Ну вот решил первый показать результаты вчерашнего дня... :)

Atex

Active member
А точно, это он не Коноплев, а Канаплев ))) Secure, Спасибо!!
нравится он мне ))

Secure, по фото могу сказать что монументально )) Абсолютно не умею оценивать студийный работы. Даже вот не могу сказать нравится или не нравится. Я сразу прикидываю куда бы я могла фото разместить. Вашу - в богатую раму и над кроватью в стиле ампир )) в аппратаментах в позолоте и с резными столиками.

Irinn

Балую Пухлую
Secure,честно говоря не нравится сочетание девушки самой по себе и образа, как то не ее.. натянуто и тяжело. Ну и туфель провалился. Красное на черном красивое сочетание. По композиции, я бы провела ткань на полу по диагонали к девушке. все имхо!

Kraska

РаДуГа
Что скажите...
9080adb384f1.jpg

Irinn

Балую Пухлую
Kraska, приятная, только я бы молодых конрастом отделила от фона, головы сливаются немного

zmenk

New member
А мне не нравится......,как-то мрачновато для свадебной фоторгафии....

vlsd

монохромный
в БГАИ есть кафедра
пытался туда поступить на кинооператора году в 2000... Минут десять беседовал с барышней, пытался выяснить кто, как, чему учит, а она мне всё про условия, формы, сроки оплаты, образцы дипломов... Вобщем после этой беседы и закончилось моё желание туда идти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху