Лазурный берег
New member
...наповал...это фото просто убило...
...наповал...это фото просто убило...
согласна, что некрасиво, просто не приятно смотреть как кушают уже проглоченный и переваренный бутербродфи, это некрасиво. если вам это интересно, то поясню, что тема фотоискуства мне интересна давно, и муж грешит этим делом,и ветку читаю со дня ее основания. ээээ, вы против?
ржу не могуА это фото просто убило...да простит меня Алескей...
Балдеем вместетворческий кризис...
ну тогда спасибо за прием.А так, милости просим!
интересная сказка, но мало реальная. если подогнать розовый (на принтере) уйдет бирюза, желтый. Ну и тд. В идеале подгонять нужно файлпринтеры заточены под ргб
Точно в БГАИ есть кафедра Фотографика...но думаю как фотографировать их не учат=)О, понаписали ))
по "вышке": раньше на весь Совок вроде было только в Питере. Во всяк случае по РБ только новодел: без базы, школы и учителей (всем "одиночкам" сорре, но в целом как есть)
у меня всколыхнулась любовь к своим "шедеврам"))))))))))))))))))А это фото просто убило...да простит меня Алескей...
http://www.alexey.pavluts.com/i/port...Portfolio3.jpg
я думаю - и этот наш проект только после нового года возможен) потому что это тебе обрабатывать свои снимки несколько дней максимум (думаю,даже и меньше), а мне не меньше недели,а то и больше...:mda: кстати, ты по-моему так и не написала - какой именно алиен скин использовала!!!! я вчера колор фильм мучила - везде зерно на 100% не убирается....Мы может сами себе фотосессию устроим...я, вера и люда...у меня еще в планах НЮ после НГ.
Написала...где то=)какой именно алиен скин использовала!!!!
Полностью поддерживаю! Столько информации всего за 3 часа - это нереально. Да и к тому же, если человек - новичок. Я был на мастер-классе по студийному свету только 6 часов. Разбирались только приборы, мощность, схемы... Плюс каждый пробовал на практике. За 3 часа даже обработке и ретуши не научишься.За 3 часа не работав никогда в студии??? я думаю выброшнные...
Я мыльницей в домашней обстановке лучше сниму.А это фото просто убило...да простит меня Алескей... http://www.alexey.pavluts.com/i/port...Portfolio3.jpg
Да!натянуто и тяжело.
???как-то мрачновато для свадебной фоторгафии....
пытался туда поступить на кинооператора году в 2000... Минут десять беседовал с барышней, пытался выяснить кто, как, чему учит, а она мне всё про условия, формы, сроки оплаты, образцы дипломов... Вобщем после этой беседы и закончилось моё желание туда идти...в БГАИ есть кафедра