свои снимал сам (кроме "Хаммира") штатив + ду (или задержка 12сек), кое-где зеркало возле фота, чтоб видеть свето-тень.у кого-нибудь
ЗЫ: да, фокус - мануал + стул, фокусное подбираю на родственницах.
свои снимал сам (кроме "Хаммира") штатив + ду (или задержка 12сек), кое-где зеркало возле фота, чтоб видеть свето-тень.у кого-нибудь
а мы и не обвиняли - констатировали факт, у меня тоже зимние в плане свето-тени не блещутспасибо,оправдали меня))))
агаа на фото с аватарки ты в моем слинге
тонкая и звонкая воздушная блондинка с ОЧЕНЬ сильным характеромЯ совсем другог типа девушка
тоже самое.Кстати, у кого-нибудь есть положительный опыт съемки автопортрета? У меня только отрицательный: или с фокусом промах, или не добежала, или выражение лица на фоте "Уфф!... добежала..."
Спасиботонкая и звонкая воздушная блондинка с ОЧЕНЬ сильным характером
А я смотрю ты прониклась китайской метафизикойИНЬский огонь
Я рада.любимый домашний слинг.
если речь о белорусском фотосайте, то неделю тому еще нет ))vlsd, ты ушел с Фотоклуба?
ушел или нет? ) я вчера тебя там не нашла тожето неделю тому еще нет ))
ща гляну. есть...вчера тебя там
аааа )))))это просто кто-то еще не всеми детскими болезнями переболел )), сорре ))
кинул в лич, вдруг здесь нельзя )
кто-то еще не всеми детскими болезнями переболел )), сорре ))
ну так! сама меня на свои Ба Цзы посадилаА я смотрю ты прониклась китайской метафизикой
мне!Если кому что надо - кинул в лич ссыль. Народ туда-сюда регулярно катается.
ну это произошло после моей предыдущей критики в твою сторону (+-, я там не часто бываю), все остальные друзья остались. Поэтому я решил, что просто это ты разнервничался... Если нет, тогда не знаю.из друзей пропал