Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный

jullliya

графический дизайнер
Лазурный берег, я тоже мужа напрягаю, но сильно)) Заствляю снять много-много кадров, чтоб оставить хотя бы один)))

Олика

Шаг за шагом
спасибо,оправдали меня))))
а мы и не обвиняли - констатировали факт, у меня тоже зимние в плане свето-тени не блещут:) А снимаешь ты красиво (хоть и не в моем вкусе) и скорее всего далеко пойдешь. В отличие от большинства моих фотографий, твои можно много куда применить - и реклама и открытки и многое другое.
а на фото с аватарки ты в моем слинге
ага:) Это наш любимый домашний слинг.
Я совсем другог типа девушка
тонкая и звонкая воздушная блондинка с ОЧЕНЬ сильным характером:)
Кстати, у кого-нибудь есть положительный опыт съемки автопортрета? У меня только отрицательный: или с фокусом промах, или не добежала, или выражение лица на фоте "Уфф!... добежала..."
тоже самое.
А мужа прошу... так его не понять: он с удовольствием снимает не тогда, когда я красиво одета, а когда красиво раздета:) Вот и ту фотографию, что на авке начал снимать только потому, что была в индийском прозрачном сарафане до пят и с голым плечом:) А я позировать не умею совершенно...

Анаэль,
тонкая и звонкая воздушная блондинка с ОЧЕНЬ сильным характером
А я смотрю ты прониклась китайской метафизикой:)...

любимый домашний слинг.
Я рада.

Всех с Рождеством!!!
Ухожу готовить куццю...

Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
вчера тебя там
ща гляну. есть...
Всё, понял )) Вы, девушки, меня не на клубе не нашли...
это просто кто-то еще не всеми детскими болезнями переболел )), сорре ))

кста если вдруг кому надо, друг из Гродно попал с налогами, устроил не мелкую распродажу фото-хлама (альбомы, рамки, пленка, карты, штативы, сумки, аккумы и тп) Если кому что надо - кинул в лич ссыль. Народ туда-сюда регулярно катается.
ЗЫ: для меня здесь выгоды никакой, тупо благотворительность.

Atex

Active member
vlsd, киньте плиз в меня тоже хламчиком ))

Лазурный берег, девочки-синхронистки ))

Олика

Шаг за шагом

Secure

Семейный человек
vlsd,кстати ты и у меня из друзей пропал на Фотоклабе... Я и думаю, почему не приходят новости о событии друга vlsd. :)

vlsd

монохромный
из друзей пропал
ну это произошло после моей предыдущей критики в твою сторону (+-, я там не часто бываю), все остальные друзья остались. Поэтому я решил, что просто это ты разнервничался... Если нет, тогда не знаю.

zmenk

New member
Из утринника ....

kalpakchi1-5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху