Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
это штука, которая делает шикарное боке.
но сама прога не делает так, как надо. Все ровно дорабатывать надо.
Хотя, соглашусь, мне вообще все продукты Alien... нравятся.

Alexin,первое фото - какие-то неоднозначные впечатления у меня вызывает, не могу сказать, что не нравится, и не могу сказать, что нравится.
Второе - шикарно, и четкости мне хватает:)

jullliya

графический дизайнер
Kraska,мне кажется, что в теме Ретушь был этот плагин тоже...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Попросили сфоткать ребенка знакомые.. но уже темновато без вспышки и у них под потолком маленькая желтая лампочка всего-то.. А т.к. вспышка мной до конца не изучена, встречный вопрос.. баланс белого надо настраивать, если при таком освещении со вспышкой?

Kraska

РаДуГа
A_Nastasia,
Нужно...я делаю по белому листу,а легче всего снимайте в раве=)))

vlsd

монохромный
...шикарное боке...
Шикарное боке как раз таки делают ТОЛЬКО стекла, этой приблудой можно добиться какого-то очень слабого его подобия, но только в ОЧЕНЬ частных случаях и с кучей ручной работы, а виньетка есть в том-же Колор или Сильвер Эфексе, только надо чуть подразобраться как она работает.

сфоткать ребенка
Ребенка в таких условиях или попытаться у окна, или мутить что с отражателями (стекла/фольга/ватман...)
ББ желательно выставить максимально близко к истине, снимать ТОЛЬКО в РАВ, с легким пересветом, лучше чуть подзадрать ИЗО.

Kraska

РаДуГа
Вот, один ребенок (13 лет) наснимал: (может, у него есть способности?)
Точно есть...виденье так точно=)
по композиции все нравится,все уравновешенно=)
Можно задуматься о хорошем фотоаппарате=)

Kraska

РаДуГа
Secure,
2-бесподобно...те поменял стиль?=)))
1- резковата...много контраста что ли...хочется нежнее,3-краснота не нра и графити на стенке=)

Secure

Семейный человек
Kraska,Стиль не поменял, он просто у меня разноплановый. :)
На первой и второй - контраст одинаковый, просто на первой - девушка далеко стоит, и поэтому так происходит с тенями. Да, возможно нужно чуть помягче....
На последней - а где там краснота? :) Наоборот она принижена и контрастность на нуле. Поэтому все так мягко смотрится... Ну и немножко обработочки плагинами. :)

И кстати - это обыкновенная минчанка, я просто так написал - парижанка, просто шляпка у нее - чисто французская...

nataffka,молодец - раскусила! ;)

SVR

New member
Secure, мне второе нравится, а покажите какое оно до обработки было

Kraska

РаДуГа
fostermama,
С этим Вам наверное лучше подскажет vlsd=)))

девушка далеко стоит, и поэтому так происходит с тенями.
Возможно=)

На последней - а где там краснота?
Фото все такое красно-розовое что ли...или из-за того что у меня моник новый...не привычно,да и не настраивала я его еще.

nataffka

кафедра бубна
nataffka,молодец - раскусила!
Подтруниваете?

Народ, кто оччччччень хорошо разбирается в фотошопе, зайдите пожалуйста в темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3694881#post3694881, очень нужно ваше серьезное и независимое мнение о наличии/отсутствии фотошопа. Плизз! те фото, что в сообщении №18

Secure

Семейный человек
nataffka,а в чем там проблема? Фото реально сделано, но судить по нему, здоров ребенок или нет, никто не сможет. Только экстрасенс.

SVR,вот так...

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Secure,причем судить о здоровье? Я спрашиваю о не "сшито" ли фото девочки с монитором?

Alexin

New member
первое фото - какие-то неоднозначные впечатления у меня вызывает, не могу сказать, что не нравится, и не могу сказать, что нравится.
мальчик показывал свои игрушки. ))) Я попросила показать как этим пользуются.))
Спасибо!

fostermama, О, мне кажется, что в 13 лет не у всех возникает желание вот так фотографировать. Так что копите денюшку на фотоаппарат. :) Б/у зеркалку ищите. И как написала Kraska, vlsd Вам может подсказать.

Secure,
поменял стиль?=)))
первая мысль, которая возникла. :)
2 очень понравилась.

nataffka, думаю не монтаж. На 3 волосы на мониторе хорошо видны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху