Лазурный берег
New member
zmenk,
Сорри, у меня пока только 50/1,4
.
А так что еще скажешь?
Сорри, у меня пока только 50/1,4
А так что еще скажешь?
может напрасно свалила зайцев в кучу?Ну.....
ближе - от армии осталась бы только рота. ну или панорамить...ближе......посмотреть на эту армию....
вот,наверное)))ну или панорамить...
согласна с vlsd - теней,может,немножко.Ну.....
ок..с этим можно поработать..за счет светлого пятна и прижатия ощущение, что расширяется к кисти. Пальцы на правой ноге не фонтан.
а что-то нравится?Остальное не напрягает.
когда мне что-то нравится - пишу, здесь-же:а что-то
просто приятная девушка сидит
согласна) даже жалко - что в этом костюме))Образа нет - просто приятная девушка сидит на фоне.
согласна, в студии на голом фоне это сделать очень трудновообще восточная тема,честно говоря,со студийкой не ассоциируется (в смысле со стандартными фонами). хочется реквизита,атмосферы...
а мне нравится, и поза хорошая, вообще супер девушка, конечно, в своем амплуа, я б ее тоже с удовольствием сняла. Лучше всегда можно, но мне это фото нравится и тема раскрыта, изящно получилось и с загадкой. "Восток" у тебя самый восточный получился и удачныйвот еще одна моя восточная девушка... только не знаю - что с фоном делать.
))) поаккуратней с этой фразой, особенно на фотосайтах - она там уже давно живет соей жизнью.тема раскрыта
широм было-бы еще мельче, и появилась-бы куча возможно лишней инфы, а 50мм - и есть "штатник"Тебе б сюда ширик или штатник
Метод попроще и побыстрее.
возможно в новом каком таки добавили... раньше (в ЦС3) вроде не былоВ ФШ есть опция
для узкоформатной пленки 24 на 36, вообще-то, а не для полуматричной цифры, для Галиного фота 50 - это портретник.а 50мм - и есть "штатник"
интересно какой?она там уже давно живет соей жизнью.
но, возможно, было бы интереснее....широм было-бы еще мельче
Есть он-лайн версия Фотошопа, в Нете можно обрабатывать точно так же, как и на компе...Только ФШ, если откроется на виртуальной машине. Спасибо! Буду пробовать.
А почему "полтинник" не может быть штатником?для Галиного фота 50 - это портретник.