Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, я тоже за 2.. А вообще как-то наигранно смотрятся все эти чувства.. артистичные видать модели.. перестарались слегка))

Kraska

РаДуГа
A_Nastasia,
Просто есть люди, которые как не встанут,так все фотогенично...а есть случаи когда приходится корректировать, что бы это смотрелось гармонично и красиво.
arinai,
Аха...точнее просто предсвадебная сьемка...истории тут нет...я просто не знала как их обозвать та=)

Irinn

Балую Пухлую
не для критики, смеху ради )
ребенок разбухторил новогодний подарок )))

Вложения

• DSC_2616.jpg
    DSC_2616.jpg
    317.6 KB · Просмотры: 64

Олика

Шаг за шагом
не для критики, смеху ради )
:):):) У нас тоже подарки уже драконятся во всю:)
Kraska, мне желтые листья тоже совсем не катят. Но пара реально сложная, сама не знаю как-бы снимала их... А вот девушка на сеновале у тебя действительно лучше вышла. "Восток" - тени, но это уже сказали.

Kraska

РаДуГа
Kraska, мне желтые листья тоже совсем не катят.
Они нравятся по ходу только мне=)

А вот девушка на сеновале у тебя действительно лучше вышла.
Благодарю=)

"Восток" - тени, но это уже сказали.
Наверное не самое удачное фото выбрал, хотя думаю и эту фотографию фш с легкость спасет=)

zmenk

New member
Irinn, мой сегодня проснулся, а у него вся спина в шеколаде)))) Нычкавал под подушкой конфету, которая растаяла....

Строгая мама - я:). Мои дети вообще конфеты получают раз в год, пару штук и под роспись:). Уже даже и не просят:).

Вот, для критики. Только ногами бить не надо:)...

Это Питер, вид с колоннады Исакиевского собора на Адмиралтейские верфи. Единственный ясный день, который я там застала. Через пару дней пошел снег:).

Kraska

РаДуГа
Вот, для критики. Только ногами бить не надо
Круто=)
Хочу в Питер..надеюсь в мае поеду=)

Строгая мама - я. Мои дети вообще конфеты получают раз в год, пару штук и под роспись. Уже даже и не прос
Ужас=)

Мне потом питерцы сказали, что это был чуть ли не единственный ясный и солнечный день за последний месяц. Во как мне повезло:).

В Питере обязательно надо побывать! Очень красивый город с АТМОСФЕРОЙ. И люди хорошие там живут. Я в феврале поеду, снова на учебу к Николе.

jullliya

графический дизайнер
Строгая мама - я
и я) до трех лет конфет у нас в рационе не было)))

Kraska, мне нравятся снимки. такую неординарную барышню так замечательно сняла, что об ее неординарности даже не задумываешься))

п.с. нос..нос...главное руки фотографа, тогда и носы длинными казаться не будут, даже если так и есть)) Да, да, Эдик, да, да)))

Secure

Семейный человек
jullliya,вы про чей носик говорите? То, что в студии снимали, "восточку"?

jullliya

графический дизайнер
Secure, не, то что раньше у тебя было с длинным носом)))
Правильно Влад говорил, это не у моделей носы длинные, это фотографы так снимают)))

Kraska

РаДуГа
Kraska, мне нравятся снимки. такую неординарную барышню так замечательно сняла, что об ее неординарности даже не задумываешься))
Мне это оч оч приятно слышать...тем более это наша знакомая, а ты сама знаешь как это бывает...

В Питере обязательно надо побывать! Очень красивый город с АТМОСФЕРОЙ. И люди хорошие там живут. Я в феврале поеду, снова на учебу к Николе.
Да я знаю...мои родители там учились, я там родилась...можно сказать Родина=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху