A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, я тоже за 2.. А вообще как-то наигранно смотрятся все эти чувства.. артистичные видать модели.. перестарались слегка))
оригинальные у них свадебные наряды:crazy:сами молодые
не для критики, смеху ради )
Они нравятся по ходу только мне=)Kraska, мне желтые листья тоже совсем не катят.
Благодарю=)А вот девушка на сеновале у тебя действительно лучше вышла.
Наверное не самое удачное фото выбрал, хотя думаю и эту фотографию фш с легкость спасет=)"Восток" - тени, но это уже сказали.
не только - еще мнеОни нравятся по ходу только мне=)
и мне..только яркости убавить или (как уже писала) - кадрировать немного (это про первые)не только - еще мне
Круто=)Вот, для критики. Только ногами бить не надо
Ужас=)Строгая мама - я. Мои дети вообще конфеты получают раз в год, пару штук и под роспись. Уже даже и не прос
и я) до трех лет конфет у нас в рационе не было)))Строгая мама - я
ню-ню.Правильно Влад говорил, это не у моделей носы длинные, это фотографы так снимают)))
Мне это оч оч приятно слышать...тем более это наша знакомая, а ты сама знаешь как это бывает...Kraska, мне нравятся снимки. такую неординарную барышню так замечательно сняла, что об ее неординарности даже не задумываешься))
Да я знаю...мои родители там учились, я там родилась...можно сказать Родина=)В Питере обязательно надо побывать! Очень красивый город с АТМОСФЕРОЙ. И люди хорошие там живут. Я в феврале поеду, снова на учебу к Николе.