Лазурный берег
New member
Интересно, почему?надо фоткать их после роддома, или уже после 3-х месцев.
Интересно, почему?надо фоткать их после роддома, или уже после 3-х месцев.
Нет.Девочка в 10 классе на тот момент была, сейчас 11а это случаем не автопортрет?
круто, вот это подарочек, поздравляю!Муж купил фотоаппарат, и курсы в подарок впридачу.
ну ка дай ссылочку глянуть, мне надо сейчас подпитаться чем-то красивым. А то у меня опять муки творчестваЭто ж Ega?
да малой еще только 6 месяцев, на ГВ, сижу с двумя дитями и без машины в 30 км от Минска.... и при этом поперло меня на кипучую деятельностьв смысле?
вот меня это почему-то совсем не прикалывает...они спят все время, поэтому можно их укладывать как хочешь.
мне кажется голова крупно вышла - наверное, ты близко взяла, тут бы пару шагов назад. По эмоциям и композиции нравится."Полуночница" )
никаких шагов ( это купе )тут бы пару шагов назад.
ух, да.. крутода малой еще только 6 месяцев, на ГВ, сижу с двумя дитями и без машины в 30 км от Минска
У меня с той лишь разницей, что младшей 2 года, без ГВ и частный дом с огромным участкоммалой еще только 6 месяцев, на ГВ, сижу с двумя дитями и без машины в 30 км от Минска...
ты, мать, тут не жалуйся, с твоими бабушками - жизнь песняУ меня с той лишь разницей, что младшей 2 года, без ГВ и частный дом с огромным участком
я проблемы не вижу))проблема с глазом?
Моя сегодняшняя модель
хотя и знаю, что у этой девочки глазки яркие и выразительные, но соглашусь с Ириной.Глаза кажутся через-чур резкими и контрастными на фоне всего остального
как это?? У нее левый глаз (от нас правый) почти в два раза больше! разве это не проблема? Или это она его так сама сделала?я проблемы не вижу))
Или это она его так сама сделала?
нисколько не удивили. Я просто уточнял, ибо редко такое бывает...Secure, хотите удивлю вас?