не хочу тебя огорчать, но даже на цифромыльницу с 4-5 мп можно снять ТАК, как некоторым с зеркалкой за пару штук и не снилосьне понимаю я тех, кто имеет нормальную камеру, а снимает, как на мыльницу. Без обид...
Разве я говорил про это? Я гоаорю про то, что если человек не профессионально владеет всеми навыками, то лучше снимать в RAW, чтобы потом можно было спасти снимок.не хочу тебя огорчать, но даже на цифромыльницу с 4-5 мп можно снять ТАК, как некоторым с зеркалкой за пару штук и не снилось И еще: степень владения своей фотокамерой проявляется не в том, снимаешь ты в РАВ или ДЖПГ, а умеешь ли ты пользоваться диафрагмой/выдержкой/ИСО/ББ. То, что из РАВа можно все вытянуть - это понятно, сразу все сделать правильно в ДЖПГ гораздо сложнее. Бывают ситуации, когда РАВ невозможен, н-р, карта на подходе, а фотосъемка продолжается.
а с чего ты взял, что это так? У меня вообще нет привычки все принимать на свой счет и обижаться по поводу и без, так что я просто высказала свое мнение в ответ на твое. Надеюсь, без обид.а не принимай все в штыки.
что-то кардинально новенькое?попозже покажу фотки.
а что - тут уже только кардинально новенькое показывают?))))))))))))что-то кардинально новенькое?
просто супер! хочу назааад!как отдых?
просто супер! хочу назааад!
Некоторые товарисчи нас сильно удивили, а в целом - как обычнотолько кардинально новенькое показывают?)))
лето давай нам! хоть посмотретьпросто супер! хочу назааад!
ну африканских зарисовок нам явно нехватаета что - тут уже только кардинально новенькое показывают?
Ждем-с...лето давай нам!
да? и кто? где посмотреть?))))Некоторые товарисчи нас сильно удивили
Ну вот...завтра покажу
Помойму в этот день хлопот хватает и хочется просто побыть дома..с мужем и ребенком, а не устравивать фотосессии...а вот уже через пару деньков, можно и пофотграфироваться.А почему бы и нет)))) Ничего не возможного нет))))
А сколько курсы стоят?Вот к Егору Воинову я бы c удовольствием сходила на курс.. жаль сейчас финансово и по времени не потяну.. Очень уважаю фотографа, ну работы его.. особенно в части портрета
мне тоже интересно. я даже не знала,что он курсы проводит,если честно. и что именно он рассказывает? мастер-классы проводит?А сколько курсы стоят?
Как-то раньше, в прошлом году, весной, наверно, видела обсуждение возможности проведения им таких курсов. Даже цена обсуждалась. То есть, он поначалу выставил около 500 долларов, но потом, вроде, сошлись на меньшей сумме. Возможностей у меня не предвиделось, поэтому я больше не интересовалась.я даже не знала,что он курсы проводит
Выйграла=)п.с. как конкурс? можешь в личку.
Пипец...это за один день? и что туда входило?То есть, он поначалу выставил около 500 долларов