красиво и нежно
мне вторая нравится по эмоциям, но совсем нет свето-тени, лицо плоское вышло, последняя с малым в машине прикольная

но деть тоже на куклу смахивает
несколько вчерашних работ..
вторая удачная, эффектная, но надо сверху больше места и фон бы отделить светом от черных волос немного. Светотени, конечно, нет на лице, НО - это динамика, поэтому фиг с ними, все равно красиво. Первая и четвертая... ну, вообщем уже сказали. Третья приятная, я б еще голову сверху не резала и если бы девушка чуть голову запрокинула/нагнула к плечу было-бы лучше - поза соответствовала бы тому, что читается в глазах.
Небольшой офф про критику и самокритику: одна знакомая слезно просила устроить им фотоссесию в это воскресенье, но у меня уже была другая съемка запланирована, услышав отказ, та нашла фотографа по знакомым и сегодня мне скинула часть фоток, вроде как узнать мнение, а сама в восторге полном. Я как открыла, выпала в осадок... 100 баксов за 2 часа как-бы это по-мягче выразится

ламерской съемки. И дело не во вкусе, там просто совсем все просто

: пыха в потолок (никаких свето-теневых излишеств), сели на диванчике, сели на пол... вообщем, жесть, бытовуха, ни одного интересного сюжета. А человек доволен, как слон. О, как! А тут еще сомневаешься - справишься или нет

Кстати, фотограф известный дядечка.