Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
что-то муж снимал - что-то я
1-я нра, чуть подрутить-бы...

третья просятся в ч/б
пасип, но третью нельзя ))
Насчет ГРИП - как-то да... хоть и пытался, но как предсказуемо на нем закрыть дыру так и не понял, чистить надо (((

Kraska, )
меня кадрирование здесь
меня тож )) ...хотя на 2-й что-то не то...
Может уже что-то
лицо на 2-й - да))), и последняя

zmenk

New member
детки!!!!!
Девочке 14 дней.Мальчику 5 мес.
Kalpachi42.jpg

Kalpachi43.jpg

летающей съемки )))
Я тоже прыгала))))(вроде еще не показывала)

Вложения

• DSC_0205.jpg
    DSC_0205.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

zmenk

New member
arinai, в личку кинула....

И ещё......

Вложения

• Kalpachi 43я.jpg
    Kalpachi 43я.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 57
  • Kalpachi 44ч.jpg
    Kalpachi 44ч.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 55
  • Kalpachi 44.jpg
    Kalpachi 44.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 60
  • Kalpachi 45.jpg
    Kalpachi 45.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 55

Irinn

Балую Пухлую
zmenk, понравился задумчивый молодой человек :)

несколько вчерашних работ..

5364406810_404f1c323c_z.jpg

5363316033_15ee2ed964_z.jpg

5363927852_eb364acf51_z.jpg

5363710865_2cb9453c7b_z.jpg

zmenk

New member
Irinn, у девушки линзы-надо бы почистить чуть возле зрачков.....
Последняя не нравится по эмоции......(непонятно что на лице написано.....)
2 нравится, только надо добавить или сверху ,или снизу. И рука в невыгодном положении -левая (её)

zmenk, МНЕ очень нравится.....в моем стиле.... особенно 3,4!

Irinn, 2 - но -чего-то не хватает...эмоции - да,но еще теней,наверное.. остальные - неплохо (даже отлично,нмв),имхо,но как-то обычно..

Irinn,
мне бы вообще хотелось видеть эти прыжки с более жестким светом, чтоб была тень на полу, на стене, места побольше... Хотя и так 2-я очень даже:). Остальные не впечатлили.

zmenk,
вторая и третья:).

Девочке 14 дней
Кармен:).

Irinn

Балую Пухлую
но как-то обычно..
интересно :) а что необычно, в твоем понимании ))) в этой теме пристутствуют такие снимки? ) не придираюсь, интересно что имеешь в виду.. у меня наверное и нет необычных снимков...

vlsd где конкретно перешарп? везде?

у меня наверное и нет необычных снимков...
наоборот - много!!!!...а тут - ну сидит девушка и смотрит... в смыле на остальных - девушка и девушка. а вот в движеними - она действтельно чем-то отличается от остальных...надеюсь ты поняла, о чем я, и не обиделась.
старалась комментировать,чтоб никого не обидеть - ни тебя ни модель.

Олика

Шаг за шагом
Девочке 14 дней
красиво и нежно:)
мне вторая нравится по эмоциям, но совсем нет свето-тени, лицо плоское вышло, последняя с малым в машине прикольная:) но деть тоже на куклу смахивает:)
несколько вчерашних работ..
вторая удачная, эффектная, но надо сверху больше места и фон бы отделить светом от черных волос немного. Светотени, конечно, нет на лице, НО - это динамика, поэтому фиг с ними, все равно красиво. Первая и четвертая... ну, вообщем уже сказали. Третья приятная, я б еще голову сверху не резала и если бы девушка чуть голову запрокинула/нагнула к плечу было-бы лучше - поза соответствовала бы тому, что читается в глазах.

Небольшой офф про критику и самокритику: одна знакомая слезно просила устроить им фотоссесию в это воскресенье, но у меня уже была другая съемка запланирована, услышав отказ, та нашла фотографа по знакомым и сегодня мне скинула часть фоток, вроде как узнать мнение, а сама в восторге полном. Я как открыла, выпала в осадок... 100 баксов за 2 часа как-бы это по-мягче выразится:) ламерской съемки. И дело не во вкусе, там просто совсем все просто:): пыха в потолок (никаких свето-теневых излишеств), сели на диванчике, сели на пол... вообщем, жесть, бытовуха, ни одного интересного сюжета. А человек доволен, как слон. О, как! А тут еще сомневаешься - справишься или нет:) Кстати, фотограф известный дядечка.

Vlada

Все мысли только о семье!
Irinn, 2-ая, но тоже хочется немного отделить волосы от фона.
zmenk, отличные!!! Но от 2 просто балдею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху