http://www.mywed.ru/forum/meet/view/16589/
=(( Нету ни времени, ни денег...
=(( Нету ни времени, ни денег...
поделись радостью! Что за конкурс?Выйграла=)
Завтра еду на вручение сертификата=)
Да я ж недавно просила всех за меня голосовать, с фото это не связано=)поделись радостью! Что за конкурс?
о! выиграла таки? молодец ) Еще раз сорре, что не успел помочь. Желаю не разочароваться ))недавно просила
пропустила значит я.... Но все равно поздравляю!Да я ж недавно просила всех за меня голосовать, с фото это не связано=)
+1))500 у.е...с ума сойти...я лучше себе еще один объектив куплю и буду сама мучиться))))
рисует действительно обалденно, мягко так, я вообще очень люблю портреты в которых очень маленькая ГРИП и резкость на одном из глаз, а дальше приятно плыветстарый мануал Ник 50/1,8 + мои кривые руки:
это ты нам так настроение поднимаешь, да?загрузила,просмотрела и сижу вся в слезах...так лета хочется!!!!!
Благодарю=)о! выиграла таки? молодец ) Еще раз сорре, что не успел помочь. Желаю не разочароваться ))
Может уже что-то и показывала( не помню)Показываю все что под руку попалось....menk, а покажи еще свои портреты,
на 3-й и 4-й нет второго глаза, как-то грубо смотрится, ведь все-таки нужен он...Может уже что-то и показывала( не помню)
Нет, времени что-то около недели. Но потом сошлись на 300, если мне память не изменяет.это за один день?
а мне наоборот 3-яя очень нравится!на 3-й и 4-й нет второго глаза, как-то грубо смотрится, ведь все-таки нужен он...
ничего себе! раз выйграла, значит оно тебе нужно, не разочаруешься, такие вещи просто так не случаютсяКонкурс на бесплатную пластическу операцию.
интересно получилось, только хочется что-то с фоном сотворить, то ли светлее, то ли что б структура была не видна и тень слева. Может еще сделать ЗГ, что б динамики придать. Вообщем, потенциал огромныйа это из моей сегодняшней летающей съемки )))
А что в портрете всегда должны быть видны 2 глаза? 2 уху, две ноздри , 2 брови:biggrin:на 3-й и 4-й нет второго глаза