Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmenk

New member
Резкости нет, цвета ядовитые, даже не знаю что еще сказать. Если бы это была моя работа, я бы не раздумывая -в корзину.....

vlsd

монохромный
Резкости нет, цвета ядовитые
вот это - по делу.

Про корзину: ну отсюда всем фотам, кроме одного редко присутствующего здесь сотоварища и пары-тройки фот на всех остальных "фотографов" (включая мои) там место. (Есснно ИМХО)

ты же не будешь настаивать
да конечно же нет ))

Irinn

Балую Пухлую
ну отсюда всем фотам
я на пример не претендую на шедевры.. мне нравится расти, развиваться, пробовать что-то новое.. многим, в большей степени, неискушенным людям снимки нравятся, значит пусть живут, в том числе и тут в этой ветке :)

vlsd

монохромный
я например не претендую на шедевры..
+
мне нравится развиваться, пробовать что-то новое..
+
многим, в большей степени, неискушенным людям снимки нравятся
+

Просто в этой ветке несколько "однобокая" фотоподборка (с редкими исключениями). Вот и баламучу воду иногда ))

Irinn

Балую Пухлую
Вот и баламучу
баламуть- баламуть! )))

еще парочка обычных )

5367743306_9e33e42246_z.jpg

5364978208_3a03ccbe5f_z.jpg

jullliya

графический дизайнер
Irinn, Ира, по первой - ощущенье, что девушка счас свалится на бок)

vlsd, ну, ты даешь...жуткая обработка. На пред.странице вариант был нормальный.

Secure

Семейный человек
Эдуард Валенто фотографер - подпишись, и не изобретай велосипед.
Слишком длинно и банально, вот и пробую ,что лучше подойдет...

наоброт - зернистости добавляла) эх..плагины я, видимо, пока плохо применяю((
зернистости вообще не увидел, а вот мыльность и пятнистую кожу - увидел. :) Без обид, но с Владом согласен.

1 - самая удачная из трех
согласен. Первая лучшая из этих трех.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Слишком длинно и банально
ничего себе банально! Ты ж не Ваня Петров, имя у тебя красивенное.
arinai, тебе тут уже разнесли по полной, так что повторяться не буду, в первой поза девушки и задумка понравилась, а вот исполнение нет.
покидаться помидорами
все таки резкости и мне не хватает на глазах, ну и волосы отливают зеленым, вообщем обработка как-то не улучшила фото:)
Про корзину: ну отсюда всем фотам, кроме одного редко присутствующего здесь сотоварища и пары-тройки фот на всех остальных "фотографов" (включая мои) там место. (Есснно ИМХО)
вот загнул:) не, я свое добро не хочу в корзину, согласна с Ириной на все 100%, право быть они имеют.
еще парочка обычных )
на мой взгляд не очень удачные кадры, предыдущие были лучше, может еще что есть в закромах с летающей съемки?

vlsd

монохромный
На пред.странице вариант был нормальный.
эээ.... вчера только пленку забрал из проявки - умельцы приводили мне в порядок мою тушку. Если ты о той, что стр.10 тому - там цифра, стр 5.тому - тоже.
ЗЫ: если ты об этой: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=520155&d=1295113324
то у неё конечно вообще очень высокохудожественный замысел: у меня есть разные стекла. каким наиграюсь - выставляю на продажу. Вот и сейчас выставил ФФ-пейзажник под Ник (как я думал), а мне народ звонит и спрашивает: а как он на открытой на портрете? Ну я скомандовал старшей "сидеть", сделал 3 кадра, оригиналы отправил, с одним поковырялся чуть.

Смаз - да, есть (ну а только 100-ка есть просроченая под рукой на проверки), но за цвет, барышня, после Ваших-то обработок кожи!! я буду драться ))) Защищайтесь )

резкости и мне не хватает
Есснно не хватает, только не резкости - обычный смаз. Пленка 100-ка, даже открытая дыра при нынешних условиях освещения не спасает. Очень длинная выдержка - ни мелкая усидеть, ни я удержать. Просто понравилась (мне) её физиономия, добавил "кислоты" - деритесь ))

arinai, Irinn, это не мыло - "смаз" - для фотографа знание этих понятий принципиально.
zmenk, по делу есть что сказать?
без обид - но вы и сами отлично видите - что тут не так - зачем же спрашиваете?)) а насчет понятий - для меня всегда было "мыло" и "мыло",а вот уже причины - "смаз", промах фокуса и т.д. теперь буду знать - что была не права.
а называться фотографом лично я не претендую)))) да и все активные пользователи из нашей ветки вроде без мании величия)))

jullliya

графический дизайнер
arinai, а ссылку на пред.тему? Оставляй в первом посте, бо мало что понадобится, потом ищи ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху