ну я понял, но эт так, только о картинке (на меня)эт типа сюжет )
ну я понял, но эт так, только о картинке (на меня)эт типа сюжет )
Не та...у него сверху и ноги модели короче становятся...имхоKraska, прикольно. 1 в 1.Даже точка съемки та же
прикол!Вот что увидела на фотоклубе=)))
http://photoclub.by/work.php?id_phot...pe=work&page=1
чудо какое! молодец!Не могу удержаться что бы не показать))))серьезный 3х месячный мальчишка......
прикольный малыш, но фото как-то на ваше не похоже, много лишнего, справа мазки какие-то - это так надо? я даже монитор протерла, думала, что следы от пальцевНе могу удержаться что бы не показать))))серьезный 3х месячный мальчишка......
а я уже начала думать что сено и стены - это фотошопzmenk, а разве у нас есть еще одна студия стаким же интерьером..
здоровскиеХотела показать пару наших летающих фото
+1000Еще очень понравились портреты от zmenk!!! Хочется смотреть и смотреть!!! Я, как любительница попозировать, мечтала бы о подобных портретах... Вы умничка!
умеете подловить моментыЗасыпающий на посту, нянь
Просто это на этом фоне ребенок в интерьере.( не постановочное) И пятно-это мебель))))но фото как-то на ваше не похоже, много лишнего, справа мазки какие-то - это так надо?
понятноПросто это на этом фоне ребенок в интерьере.( не постановочное) И пятно-это мебель))))
Да, в цвете они лишние...Рисунок на стекле. но раз возникает ощущение грязи я почищу .....
ну извиняйте, я тут только на кнопку нажала ))) мне кажется здесь обработка не главное.но по свету и обработке все очень просто...и как то пространтсва между ними многовато.
Ну для домашнего архива очень ценный кадр и это главное=)))ну извиняйте, я тут только на кнопку нажала ))) мне кажется здесь обработка не главное.
Нужно сначало загрузить на радикал например, а потом загрузить эту сылку в сообщении.Только вопрос: как выложить фото не в миниатюре, а с своем сообщении большим снимком???