жаль ноги "срослись", а так поприличнейеще одна
черные колготки на белом фоне лаковом..
волосы мешают на лице... На первой - пука с браслетом непонятно откуда вылазит. Вторые - поэмоциям и настроению кадра - классно, но как-то мешки под глазами напрягают...Принимаются помидоры оптом по портретам, обещаю не возражать ))))
2-я - да ))) (волосы/мешки не напрягают)по портретам
я за горизонтальную...1-я... мож в вертикалку таки нужно было брать...
да вроде не было речи именно о Шоп-е. Еслиб свет был чуть помягше или под чуть другим углом (как на 1) их не былоб так заметно.почему их надо как-то менять в ФШ
теперь поняла об чем шла речьЕслиб свет был чуть помягше или под чуть другим углом
поздравляю тебя! Это лишний раз доказывает, что корзина подождетмоя домашняя фотка неожиданно стала таки работой дня ))) может и не на долго, но все равно приятно.. вот такие разные вкусы )))
на первых двух, в отличие от предыдущих я наконец-то "увидела" девушку, мне нравится. Третья тоже ничего. Волосы бы я не резала сверху. синячки и т.д. абсолютно не мешают, наоборот придают реалистичность какую-то, тем более, что они "здоровые". Вообщем, придираться не хочется.Принимаются помидоры оптом по портретам, обещаю не возражать ))))
первую не вижу, на второй летающая голова))Зимние...
согласна, виньетка усугубилалетающая голова
2 понравилась) волосы только не очень - над головой,на лице.. вентилятор что ли работал?))) или спецально так делали? мешки - да..можно просто тень смягчить немного, убирать, нмв - не нужно.Принимаются помидоры оптом по портретам, обещаю не возражать ))))
наверное - цвет лучше был бы..Зимние...
))))))))))) да, что-то есть)))на второй летающая голова))
Цвета там никакого нет...все бело-серое и красные волосы невесты=)наверное - цвет лучше был бы..