Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
постараюсь поподробнее
1) вроде поза к "горизонту" подходит, если выровнять - будет валиться в обратную сторону
2) не похоже, чтоб её вообще обрабатывали
3) мелковасто как-то, не вижу вообще где-тут фокус, в миниатюре ничего не смущает
4) я "движения" не вижу, стоит - баллансирует, но по кадрированию мож и подмутил-бы чё...

1) пятно - да, портит всё. тут уже не вылечить... ну или очень долго...
2)3)4) покрупней-бы и РАВ-ку, тогда можно было-б чё подумать, покрутить АКР...

5

единственный вариант для этих фото - ч/б
в шопе когда корслой "ч/б" пробовала покрутить?

Atex

Active member
Анаэль, а чего фотки такие шумные? я вообще толком лиц не могу разглядеть. или это потому, что уменьшила. Честно, мне не очень. Понимаю, что в цвете все рябило было, но в ч/б эффект не лучше, еще и я когда на них смотрю, то чувствую себя обманутой, потому как ну очень очевидно, что обесцвечены цветные фотки.

Irinn, пейзаж хороший, но коряги уж слишком выразительный на мой взгляд )) на мой взгляд если бы они были поменьше и как-бы терялись на фоне, эффект силы природы был бы круче. Собака кайфовая )) Надо мне свою поснимать, вот заправлю ценит, пойду в природу, потом выложу.

Irinn

Балую Пухлую
но по пункту 2 - фото не обработано
обалдеть )) я подумала - это такой художественный элемент слева )))

A_Nastasia, попы клевые! ))))

Secure,в твоей карточке главное, что мешает - очень активный диван, плюс нет места для маневра, папа очень близко с фоттоаппаратом )) чуть посвободней бы в кадре

Secure

Семейный человек
Secure,в твоей карточке главное, что мешает - очень активный диван, плюс нет места для маневра, папа очень близко с фоттоаппаратом )) чуть посвободней бы в кадре
согласен... но я снимал 70-200 с расстояния в 4 метра, через всю комнату. :)
Диван активный, да... но что я могу поделать, если больше нет красивого фона? у нас одна комната 17 кв.м. в общаге - это вам не 4-комнатные хоромы! :)

Вера, попроси пожалуйста мужа, если он ставит единицы моим фотографиям на фотоклубе, аргументировать свое мнение, мне же очень хочется знать и не повторять свои ошибки
я ему не указ))) а что - много единиц поставил?))) сорри.

Ursula19

Active member
Всем спасибо преогромное, пойду на курсы, если буду мучать вас вопросами - извиняйте

Олика

Шаг за шагом
в шопе когда корслой "ч/б" пробовала покрутить?
нет, я в сильвере переводила, а что там можно было "накрутить" в моей ситуации?
или это потому, что уменьшила.
да, на больших не шумит ничего. А мне эти фото нравятся, они эмоциональные и живые:)

Irinn

Балую Пухлую
arinai,имею в виду последнюю работу.. на самом деле редко смотрю на оценки.. просто интересно стало за что "такое" внимание )))

Анаэль,тоже сильвером перевожу, в вариантах с зерном, попробуй зерно убирать, или другие варианты пробовать, в таких сливается все и делается еще более плоским, у меня тоже

просто интересно стало за что "такое" внимание )))
спрошу)) только отпишусь,наверное,в аську,чтоб не флудить.

если тебе интересно мое мнение - мне тоже не нравятся каряги. но если их убрать - слишком много воды,которая сама по себе неинтересна (ни отражения из-за ряби, ни льда). наверное - надо было взять другую точку съемки, либо больше захватить окружающего пейзажика. а собака - понравилась)

п.с. я сама в таком расстройстве - моя тушка дала бэк-фокус((((( сдала в ремонт - сегодня жду звонка. а я думаю - чего мои фотки с отдыха все такие "смазанные"((((((( я уже не сплю три ночи - переживаю,чтоб все нормально оказалось...

Irinn

Балую Пухлую
покажу еще пару воздушных )

5381558699_eb5c6b0d66_z.jpg

5379908797_4d771d77d2_z.jpg

Secure

Семейный человек
мне тоже не нравятся каряги.
:) На фотоклабе никто про эти каряги и не вспомнил... :) Вот что значит - разные люди, разные мнения...

покажу еще пару воздушных )
первая нравится, только фон внизу грязный, выровняй...
Вторая - с фоном аналогично, не нравится сережка - она одна видна и очень большая, никогда не советую моделям брать такие серьги, они отвлекают от лица, мешают... И плюс в этой ч/б у тебя вылезли шумы между ножек на бедрах... заметное пятно такое.
А вот по эмоциям ,композиции, модели - никаких вопросов! :)

Irinn

Балую Пухлую
Secure, еще не научилась на мелочи внимание сразу обращать, волосы длинные ))) потом сняли ) Спасибо, поправим :)

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, из всех нравится 4.

Анаэль, хорошие фото для домашнего альбома, как-то так. Без обид. И спасибо, я теперь точно уверена, что мне нужнее полтинник, чем вспышка) Вспышку куплю после, если буду видеть в ней надобность.

в авто зеркалки дают качество хуже мыльниц..
ппкс! Уж лучше в P пробовать снимать сначала, чем в авто.

vlsd

монохромный
что там можно было
там можно отдельно регулировать яркость 6-ти цветов. Т.е. очень легко отделить например розовый от желтого, или бордо от коричневого - ничего не будет сливаться. В "сильве" тоже можно покопать, но там сложнее.

пару воздушных
сорре, вижу только ноги... ))

Secure

Семейный человек
сорре, вижу только ноги... ))
в первой относительно нормально, пропорционально... Во второй, ч/б, точка съемки чуток сверху похоже, и "клюнули" камерой вниз, вот поэтому ноги и вытянулись зрительно

Irinn

Балую Пухлую
Secure,
vlsd, ребята, у девушки на самом деле очень длинные ноги

Secure

Семейный человек
Irinn,да, это видно, особенно по первой... Но на второй все-таки чуток длиннее. :)

Irinn

Балую Пухлую
Secure, еще платье с завышенной талией, укорачивает зрительно туловище, кажется, что от пояса все ноги-ноги ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху