сейчас лучше.. заметно лучше.. Но может levels еще подвигать? как-то мутновато-бледновато..гляньте сейчас...
на мой обывательский взгляд, так намного лучше и естественнейРебята, гляньте сейчас... Что с красным и контрастом?
лицо очень нравится (без волос), нежно так... а вот белье, халат мятый нетеще один портрет...
мне нравится, нежно так вышлоРебята, гляньте сейчас... Что с красным и контрастом?
тоже интересно, что за выставка? страна должна знать своих героевя что-то пропустила, ты куда-то на курсы фото ходишь?
А как по мне все видно...просто еще размер фото был маленький для обработки.а так еще и плоско
Скорее всего ты права...Vlada, надин вариант намного лучше. может - твоя виньетка еще и центр захватывает при наложении? или света маловато.
=))) А мне приятно. Молодец=)Kraska, спасибо, твой пост про осветление косвенно мне сегодня помог!)))
О...совсем другое дело! Мне так нравится=)Ребята, гляньте сейчас... Что с красным и контрастом?
Что слева с волосами..как то плоско...еще один портрет...
слева возле волос что-то убирал не удачно.. размазано кистью.. Мне кажется, не самая удачная поза у девушки.. лицо хорошо получилось, но прическу бы другую.. собрать сверху волосы как-то объемно что-ли, тогда и корона бы лучше смотрелась.. Белье и халат мятый не нра..еще один портрет
А мне понравилось фото с малышом по композиции.кадрирование тож не поняла, зачем столько места у малыша слева, больше бы лица
в целом хороший кадрну и в целом
не, у меня Nikon 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX Zoom-Nikkor - довольна в смысле соотношения цена/качество.55-200 - у тебя же тамрон? довольна им?
всеВсе фотки с прошлой фотосессии со вспышкой?