Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Secure, цвета хорошие на снимках - не похоже прямо на тебя)))) писающие гопники мне тоже не нравятся... ( не то чтобы уже прямо так отвратительно - просто как-то неудачно и все.

Fidget, согласна с предыдущими комментаторами на счет кадрирования и точки съемки... плюс очевидный завал так и тянет подправить))
в целом (учитывая пленку) - на мой взгляд - хороший кадр!

A_Nastasia, первый лучше. но я бы тогда еще и справа плотнее скадрировала. если смотреть как родитель (т.е. если б я была мамой и выбирала) - хотелось бы и ножки оставить)))))

Secure

Семейный человек
цвета хорошие на снимках - не похоже прямо на тебя))))
потому что откалибровал монитор... :) И просто я раньше не показывал свадеб, за исключением летней на копне соломы...
Стиль свадьбы - он индивидуален. А портфолио - практически всегда по-новому делаю каждую...

Ччччёрт, всегда читаю молча, но тут - не могу... +10000000000!

Зато я не одна!
Отлично! Давайте будем считать недовольных... Надо показать эти сообщения парням, думаю, что они будут очень "рады" кличке ГОПНИКИ... :)

darik

Active member
Secure, ну тогда лучше сразу дать им наши координаты и они придут нам "мять фасады", как правило, именно так поступают гопники :) простите за офф.

kotiko

New member
Secure, мне тоже очень не понравилась это фото. История уж очень неприличная у нее и никак не совместимая со свадьбой.

Secure

Семейный человек
Вот вы говорите, что фотография несовместима со свадьбой...
Вы вообще слышали про "trash the dress"? Свадьба в стиле треш... У меня еще цветочки! :)
Вот только несколько культурных примеров...

Вложения

• 20dfb83e7de0d0d6d6c1df5a966ea496.jpg
    20dfb83e7de0d0d6d6c1df5a966ea496.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 97
  • 43.jpg
    43.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 96
  • Chocolate-Trashing-My-Dress.jpg
    Chocolate-Trashing-My-Dress.jpg
    102 KB · Просмотры: 95
  • trash_the_dress_1-161x300.jpg
    trash_the_dress_1-161x300.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 84
  • trash_the_dress_2-199x300.jpg
    trash_the_dress_2-199x300.jpg
    24 KB · Просмотры: 78

Glowworm

New member
Вы вообще слышали про "trash the dress"? Свадьба в стиле треш... У меня еще цветочки!
Вот только несколько культурных примеров...
я вот не увидела ничего общего между этими фотами в стиле треш и твоим фото с мужиками ссущими на стену на глазах у невесты....

Невесте ЭТО дейсво не дает чести, а унижает ее ...

Vlada

Все мысли только о семье!
Secure, парней явно обидеть никто не хотел, просто кадр ну никак не для портфолио - кому-то это прикольно, лично мне - тоже неприятно (справить нужду на стенку музея это весело?). Вот развернул бы их лицами - пусть бы смотрели в след красотке - пусть более банально, но гораздо эстетичнее.
По цветам уже сказали - мне тоже очень нравятся!

Fidget, а меня место над головой особо не смущает, т.к. много на себя "забирают" цветы и в целом смотрится очень даже гармонично, но вот перспективные искажения подправить конечно хочется - столб не так в глаза бросается, а вот колонны гораздо заметнее. Но общее впечатление - очень даже!

A_Nastasia, а 2-ое фото - это ресайз оригинала? может его можно "кропнуть" чуток наискосок? Просто мне кажется, если убрать бицепс (при этом оставив ножку) будет очень даже отличный кадр (или попробуйте аккуратненько закрасить его). На первом - не нравится кадрирование (справа неоправдано много места)

P.S. - Secure, trash the dress - уже не новинка в свафото, но кмк твои мальчики совсем из другой оперы (ну не обижайся только! :not_i::pardon:)

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
ну не обижайся только! )
я редко обижаюсь... :)
Но не понимаю людей, которые считают, что их мнение - это закон, что только они правы.

Невесте ЭТО дейсво не дает чести, а унижает ее ...
С чего ты это взяла? Ты разговаривала с невестой? :)

Просто смешно, когда вот так говорят и делают...

Glowworm

New member
С чего ты это взяла? Ты разговаривала с невестой?
ну да, сорри, я со своей колокольни... это я вижу эту невесту униженной, ее ни во что не ставят даже ее собственные гости ссущие на стену музея прямо во время свадьбы...

Но конечно есть невесты которые были бы даже не против если бы пописали непосредственно на них... Но думаю на всеобщее обозрение они бы это не хотели выставлять...

Просто смешно, когда вот так говорят и делают...
а кто что говорит и делает смешно я не поняла...

Vlada

Но не понимаю людей, которые считают, что их мнение - это закон, что только они правы.
надеюсь ты это не конкретно в мой адрес ;) я на своей точке зрения не настаиваю - я по-дружески высказала тебе свое мнение)))

А вообще .. главное, чтобы заказчики остались довольны!

Олика

Шаг за шагом
Secure, ну тогда лучше сразу дать им наши координаты и они придут нам "мять фасады", как правило, именно так поступают гопники
:):):) и вообще ППКС женской аудитории, не понимаю таких кадров. Треш совсем иное, вторая вообще улетная. И еще мне кажется, что меньше тебе надо стараться чье-то повторять, потому как оттенок субъективности фотографа присутствует и порой получается кадр нелепей нежели был бы твой собственный.

Привет всем:). Я снова с вами:).

Fidget
,
отличное фото. Я бы даже не трогала и не исправляла ничего:).

Secure,
ты меня просто поразил. Неинтересно и неприятно на это смотреть.
В последнее время кажется, что ты просто находишь кадры известных фотографов и потом бездумно их повторяешь, даже не пытаясь понять: подходит этот образ (поза, ситуация, ..., ...) модели или нет.

Fidget

New member
что ты просто находишь кадры известных фотографов и потом бездумно их повторяешь, даже не пытаясь понять: подходит этот образ (поза, ситуация, ..., ...) модели или нет.
+1. Мне кажется эта постановка вовсе не подходит к ЭТОЙ свадьбе, ЭТИМ людям и ЭТОЙ классической, а не трэш, фотосъемке. Вот если бы, например, все действо просходило где-нибудь на заброшеном заводе, невеста была бы в платье, рваных чулках и розовых кедах с диким размазаным по лицу мэйкапом, то гости вполне бы могли хором отлить на развалившуюся грязную стену и это не выглядело бы так дико, учитывая обстановку. И даже в этой ситуации, я бы не стала разворачивать невесту в сторону этого действа.. Все должно происходить за ее спиной!! Она в это время могла бы пить шампанское из горла, красить ногти, плакать и глотать таблетки, снимать чулки, кататься на скейтборде или еще что-нибудь..

Secure

Семейный человек
И еще мне кажется, что меньше тебе надо стараться чье-то повторять, потому как оттенок субъективности фотографа присутствует и порой получается кадр нелепей нежели был бы твой собственный.
Тебе именно КАЖЕТСЯ. Послушай умных людей, которые советуют именно учиться на работах других, брать их идеи... Да, точной копии не получится, тут каждый фотограф по-разному видит. Но суть и идея - остаются.

В последнее время кажется, что ты просто находишь кадры известных фотографов и потом бездумно их повторяешь, даже не пытаясь понять: подходит этот образ (поза, ситуация, ..., ...) модели или нет.
:) Я хоть нахожу и повторяю (заметь, не бездумно), я хоть что-то делаю и снимаю... :)

Народ, вы какие-то смешные все... :) Я что - снимал их голыми со спущенными штанами и мужским достоинством? Что здесь неприятного? Или вы у нас все записались в защитники художественного музея? Ладно ,правильные вы наши, пусть вам не нравится и противно, это ваше право. Другим людям нравится, и меня это больше заботит...

Она в это время могла бы пить шампанское из горла, красить ногти, плакать и глотать таблетки, снимать чулки, кататься на скейтборде или еще что-нибудь..
А вот это вы считаете нормальным - хлестать из горла и кататься на скейтборде по музею? У меня только подобие действия, шуточный кадр...

Олика

Шаг за шагом
Послушай умных людей, которые советуют именно учиться на работах других, брать их идеи.
если честно, мне это совсем неинтересно. Лучше дольше идти, но своей дорогой и к своей цели:) А не быстро добежать и соображать потом где ты:) Ну это так, лирическое отступление.
Вообщем, проехали писающих мальчиков и поехали дальше!
Мне, кстати, многие фото выставляемые здесь не нравятся, но не вызывают и негативных эмоций, потому как "дело вкуса", а тут просто жесть какая-то, не обижайся, но неужели ты ожидал иного от женской части темки?...

Fidget

New member
Другим людям нравится, и меня это больше заботит...
Они просто боятся сказать... не твой кадр..

Вот этот смешной кадр и очень даже подходит по настроению ко всей свадьбе, а твой как-то не очень, сорри..

pee.jpg

Vlada

Да ладно, девчонки, действительно это уже перебор. Кто хотел, высказал свое мнение, зачем перетирать это 100 раз? Очень хорошо понимаю Эдика - ну нравится заказчикам/ему/неважно кому еще это фото, и от того, что кому-то другому вдруг оно не понравилось, вряд ли оно станет нравится меньше первым.
А что касается стиля сьемки - это вообще личный выбор фотографа, кмк лучше пытаться повторить чью-то идею, чем годами "изобретать велосипед" так и не взяв в руки камеру.
Я вот обожаю голопопых малюпасиков в шапках, бусах и т.п., но не перестану их снимать только из-за того, что уже сотни фотографов сделали это до меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху