Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хоть что-то делаю и снимаю...
Я поняла: это камешек в мой огород:))).
Но ключевое слово в этой фразе "что-то";)...

хлестать из горла и кататься на скейтборде по музею
Зато это стильно:))):))):))).

Ну вот, пришла я - и снова внесла раздор в ряды фотолюбителей:)))...

Secure

Семейный человек
Я поняла: это камешек в мой огород.
нет, конечно... Я никогда никого пальцем не тыкаю.

Ну вот, пришла я - и снова внесла раздор в ряды фотолюбителей...
Ну если ты сама так считаешь... :)))))))

Vlada

Все мысли только о семье!
Лазурный берег, да тут страсти с самого утра кипят))) (эх, чувствую долго Эдуарду еще это фото припоминать будут (вон про носик на каждой 10-ой странице напоминают :) )

vlsd

монохромный
сразу как-то немецкие "юмористы" 80-х вспоминаются...

Irinn

Балую Пухлую
Secure, в первой мне не очень нравится поза, на мой взгляд (женский) угловатые линии, не очень пластично и не очень эротично, барышня напряжена, ей не комфортно.
В портрете я бы сделала более мягкие, нежные цвета, тем более что губы не накрашены. На мой вкус такой цвет и структура волос, красные розы, длинные серьги - все само по себе кричит.

Secure

Семейный человек
Irinn,Спасибо за твои обширные и объективные мнения! :)
По поводу портрета - я и хотел спросить, как лучше, возможно ты и права, попробую чуток нежности добавить... Но на ней я столько ретушировал - ты не представляешь! Свет был жесткий, складочки возле носа были ужасно темными. А вот с губами - на них есть помада, но получилось так, что тональник и пудра легли поверх нее слоем и получилось очень некрасиво... :) Тут буду красить губки чуток позже...
А вот по поводу ню - поспорю, поза ей нисколько не стесняет, она абсолютно не напряжена... Девочка очень гибкая, принимала вчера неимоверные позы! :)

Vlada

Secure, первая - супер! мне очень нравится все - поза в том числе! Ощущения напряжения лично у меня нет совершенно (согласна, что не каждый может повторить этот изгиб в силу своих физ.возможностей - гибкости, пластики - но кмк модель совершенно не напрягает эта поза) . Фигурка очень красивая.
По поводу портрета:
я бы сделала более мягкие, нежные цвета
и на левом глазике (модели) макияж подправить, а то немного неопрятно смотрится.

Олика

Шаг за шагом
Вот этот смешной кадр
мне как-то не смешно и тоже совсем не катит, не люблю я такое...
Студия вчера вечером...
первая в целом нравится, но что-то смущает, наверное, как правая рука подана, если бы перчатка была видна было бы лучше. На лицевом портрете приглушить бы краски, согласна с Irinn.

Irinn

Балую Пухлую
Secure, из-за освещения в первом портрете у девушки получились не симметричные, разные части лица (правая и левая), плюс свет жестковат справа, а слева наоборот плоский - крыло носа фактически провалилось. Во втором не нра задумка ) не мое просто, но свет нравится больше.

моя нехитрая карточка Троицкого предместья для разнообразия :)

239824_main.jpg

Secure

Семейный человек
Irinn,в первом да, свет только с левой стороны... А во втором случае - я ставил источники света. :)

моя нехитрая карточка Троицкого предместья для разнообразия
фары не нравятся... А так резко и четко!

Vlada

Secure, на первом фото как-то непонятно, что с носиком... (смотрю на маленьком экране) Как бы в целом все нравится, но этот момент... Может свет?!
На втором - вроде бы все красиво, но мне неочень нравится поза (ноги)

Irinn, опередила)))
По твоему снимку - на мой взгляд лишняя машина

О, и Эдуард уже успел высказаться))) (видимо я медленно пишу ;) )

Irinn

Балую Пухлую

Vlada

Irinn, кстати, вот только хотела написать, что возможно дорога будет выгоднее смотреться как раз в свете фар.
Снимок в стиле фотоклуба)))

Secure, а в какой студии ты вчера снимал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху