ждала-ждала шедевра..эх...
А
Secure, и не обещал по-моему выложить еще фото с той фотосессии, просто сказал, что девушка очень гибкая (насколько я помню - лень назад страницы листать), да и может модель не хотела, чтобы эти фото размещали где-нибудь.
Ну а что касается "шедевра" - то это понятие весьма расплывчатое - для кого-то шедевр - это когда цепляет, для кого-то - когда люди готовы заплатить за это фото.
Наглядный пример последнее фото
Irinn, - идея просто супер! мне на это фото было очень забавно посмотреть (тем более не видя оригинала). Но не думаю, что на следующей фотосессии кто-то из людей заказывающих эту фотосессию попросит такое фото в свою коллекцию... а вот, например, глядя на фото девушки в сапогах наверняка кто-то из клиенток Эдика попросит помочь создать что-то подобное.
Я это не к тому, что кто-то лучше, кто-то хуже (надеюсь ни Иру, ни Эдика не обидела), а к тому, что мало того, что у всех взгляды на красивое разные, но и размещая фото здесь все преследуют разные цели (кто-то делится своим мироощущением, для кого-то это реклама, кто-то просто под настроение фото разместил, кому-то просто совет нужен и т.п.)
Miracle One, по существу по Вашим работам
1. - кусок подсвечника точно мешают, вешалки - нет, но на ПП чего-то не хватает
2. - кадрировать - горизонт и катер вообще убрать, а то из-за завала горизонта фото вообще "не смотрится", а катер был бы в тему, но как-то неудачно он расположен.
3 и 4 - девчушечка очень хорошенькая, но фото что-называется "для себя, на память" - ошибок очень много - и завал, и кадрирование, обрезанный локоть и т.п. 4-ая лучше 3-ей, но... и фокус на рукаве. (но для себя бы фото обязательно оставила, я вообще с трепетом отношусь к каждой фотографии своей доченьки и в корзину отправляю только совсем уж конкретный брак)