Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
vlsd, ааааа..ясно. Не поняла,я тож не считаю,что сама по себе зеркалка не дает результат. Хотя у фотографов,где мы были, было столькооооо всего...хм..полок 5 было заложенно разными объективами))))

чет неохота в тему шедевров влезать )))
Irinn, смеетесь,да?))))))

Kraska

РаДуГа
A_Nastasia,
Неочень удачный ракурс, но это же ребенок=))
Вообщем нравиться..а боке рисованное или 85 купила=)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Жаль, голова обрезана.
PS/неувеличенная фотография мне нравилась больше))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Жаль, голова обрезана.
еси честно, я так скадрировала.. изначально кадр был не обрезаный.. А вообще, взяла первую попавшуюся фотку, эксперементировала в обработке.. Есть, конечно, более удачные.. Но мне и эта нравится.. жизненная что-ли) За щекой конфета, во рту палец..

Secure

Семейный человек
Secure, Вы говорили,что девушка (которыя в белых стриптезерских сапогах) позы там какие-то интересные придумывала. ждала-ждала шедевра..эх..
Специально для вас сейчас выложу оригиналы нескольких кадров... Ибо нет времени совсем на обработку, заказы выполняю в первую очередь, а уже потом - бесплатные съемки...

Вот парочка оригиналов, вытянутая из RAW. Если кому-то интересно, то потренируйтесь на обработке...

А эти - не помню, выкладывал или нет... -

Последнее редактирование:

Vlada

Все мысли только о семье!
Irinn, вот так и думала, что ты не поймешь, что я сказать хотела... Просто кроме тебя не знала кого в пример привести с нашего форума, т.к. у всех остальных (ну тех кого я помню, во всяком случае) коммерческое фото.
Далеко не все, кто заходит в эту темку, преследуют цель просто посмотреть интересные снимки.
Так что я вовсе не пыталась дать определение "шедевру"
у меня просто много фоток этого плана,где дочка перед зеркалом там жиманичает.
я однажды больше часа дочку щелкала около зеркала - потом ни одной фотографии так удалить и не смогла))) - жалко!

A_Nastasia, мне нравится! Скадрировала очень даже хорошо - голова в данном случае нормально.
A_Nastasia, а чем боке рисовала?

Irinn

Балую Пухлую
kotiko, это девочка на всех, да :)

Просто далеко не все, кто заходит в эту темку, преследуют цель просто посмотреть интересные снимки.
Я вот теперь вообще не поняла ничего, как и сравнения моих карточек и Эдуарда... ну да фиг с ним ) Я пощу снимки тут исключительно что бы их видели, потому как иначе фото не живет, ну и услышать что-нить полезное тоже. Могу предположить, что каждый сюда приходит за другим.
Похвастаться вот тоже захожу ))) Моя фотография прошла отбор на сайте 1х :)
http://1x.com/v2/#?id=39970&action=view
А последняя с лапами стала РД на двух фотосайтах )

Ну и дабы не офф, детка (пальчики-пальчики, самой жалко) )

5515413764_bc3903be8d_z.jpg

5515392990_1dd7d81e92_z.jpg

Моя фотография прошла отбор на сайте 1х
http://1x.com/v2/#?id=39970&action=view
простите темную)) а для чего нужен этот отбор? ..полазила - какой сайт классный! не в обиду фотоклубу - действительно столько классных фотографий. почти все - нмв!
а на скольких ты зарегистрирована?:shok:
поздравляю!

Что скажете? ЗЫ: за щекой конфета..
мне нравится кадрирование. и боке - очень понравилось! а вот обработка кожи какая-то неестественная, нмв..

Ну и дабы не офф, детка (пальчики-пальчики, самой жалко) )
а голова спецом так кадрирована? и волосы немного слились с темным фоном на первом. глазастая такая девочка!

Irinn

Балую Пухлую
а для чего нужен этот отбор?
позиционируются будто у них нет плохих фото, жесткий отбор.. я постила три - прошла одна, ну это все ерунда конечно, баловство. Я зарегистрирована на трех фотосайтах.

а голова спецом так кадрирована? и волосы
ага, все спецом, ниче не сливается у мене )

я постила три - прошла одна, ну это все ерунда конечно, баловство.
знаешь - это очень классно,мне кажется! хотя - на мой взгляд - это не лучшая твоя работа - все равно здорово, когда вот так оценили! а если не секрет - какие еще постила?

ага, все спецом,
на первой я бы немного яблочка оставила (для сохранения пропорций) и головы по-больше. вторая - здоровская! но меня напрягают эти книги на зп.

kotiko

New member
Irinn, извините, у меня собак нет и не было, поэтому не отличаю их по половым признакам.
Хотела спросить про соединение 2-х кадров. Это в фотошопе или в программке для пейзажей??

Irinn

Балую Пухлую
kotiko,просто у нас две собаки одной породы, поэтому я и уточнила :)

соединение 2-х кадров
про панораму речь идет? в фотошопе есть функция склейки и есть отдельные программы тоже, и не обязательно двух, хоть 20.

а если не секрет - какие еще постила?
http://photoclub.by/work.php?id_photo=242955&id_auth_photo=11285&page=1#t
http://photoclub.by/work.php?id_photo=225716&id_auth_photo=11285&page=1#t

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а вот обработка кожи какая-то неестественная
ну там обработка применялась ко всему фото в целом, а не к коже отдельно.. на мой взгляд, все выдержано..

а чем боке рисовала?
да все просто.. я фон накладывала готовый..

Irinn, собачки понравились..
Моя фотография прошла отбор на сайте 1х
поздравляю! Ура! а что там сложно пройти отбор? я не в теме :) ой, сорри.. уже дочитала)

о как.. поздравляю и здесь))

vlsd

монохромный
у фотографов,где мы были..полок 5 было заложенно разными
гы )) сильный довод. У меня разной ерундой (стекла/пыхи/туши) наверно не меньше завалено, но за фотографа я себя не считаю, а есть знакомец который этим живет - обходится одной начальной зеркалкой некошерной конторы и двумя фиксами ) Кста, довольно таке популярная личность в узких кругах ))
И есть-же знакомые, что наборами по 3-5тыс уё снимают хуже, чем здесь паблик "мылом" (и очень обижаются, когда им об этом говорят))

Всё очень относительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху