Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
Irinn, хорошие снимки, но цветные (и на предыдущей стр в т.ч.) нравятся больше. Кстати, по предыдущей стр - чем это вы так измазюкались? У меня бы был инфаркт)))))) Зачетный снимок.

Татьяна С, технические ошибки - пересветы, баланс белого и ошибки при фокусировке. В композиционном плане - ошибок много для конструктивной критики, но слишком много снимков для того, чтобы их все обсудить. Выкладывайте па парочке снимков - проще будет обсуждать. Вы только не обижайтесь))) (а то критики просят многие, но услышать ее готов не каждый ;) )

Ну и я что-нибудь покажу, а то давно ничего не показывала. Из последней заказной:
DSC_1584.jpg

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Vlada, какой щекастый малыш) цвета оч приятные на снимке)

kotiko

New member
Татьяна С, согласна с Vlada, ошибок много. Но хотя быто то, что мало пронстранства в кадре, детки зажаты и что все кадры зацентрованы.

kotiko

New member
Irinn, тож очень нравяться. Картинка в цвете очень приятна по цвету (тофтология получилась).А может с чемоданом в цвете будет лучше?? С каким светом чем снимали??

leTuchka

New member
Irinn, подписана на темку уже около месяца, многие фото нравились очень, но сегодняшние Детки - Это просто шедевр. :) Столько жизни! Столько эмоций! Сами идеи! Ну просто Очень мне понравились! Спасибо за настроение с утра. :)

Irinn

Балую Пухлую
Это у тебя дома студия?
Нет, не у меня :) У моего друга фотографа )

На втрой, что у собачки во рту?
сухарь ))) иначе не заставить посидеть на месте, как и детей )

Спасибо всем. Закончу обработку этой серии, покажу еще...

чем это вы так измазюкались?
Это пальчиковые краски ))) рисовали мы )

Secure

Семейный человек
Татьяна С,про пересветы сказали, но тут по хожу не фокуировка, а просто смаз небольшой из-за длинной выдержки. Чем снимали, в каком режиме? по возможности выложите exif, чтобы посоветовать по технической части...

Kraska

РаДуГа
Замечательные детки...

Из последней заказной:
Вроде и цвета приятные,нежные, но что то меня смущает...все таки как то бледновато...опять таки виньетка...может чуть ее меньше или вообще убрать...

Обработка...не нудо тут синевого...мне кажеться теплые отенки желтого, персикового,розового...вижу синее пятно на животе снизу...

Vlada

Все мысли только о семье!
виньетка тут лишняя,мне кажется)) или белого цвета попробовать
да, может ты и права... Есть вариант и с белой, и в другой обработке. Просто вчера что-то так устала от светлого (как раз обрабатывала серию светлых) ... понравилась темная виньетка. Сегодня - нравится вообще без нее.
Заказчику в таком варианте не делала.

По твоему снимку - сам снимок приятный, но соглашусь с vlsd, - какой-то фиолетовый оттенок у всего снимка (кожи в т.ч.), хотя в целом для моего глаза цвета приятные.

Secure, может где-то и смаз, но и фокус то ниже лица, то выше...

arinai, На мой вкус - первый вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху