Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
Последнее редактирование:

kotiko

New member
Irinn, классно. мне в цвете с чемоданом больше нравиться. супер!

jullliya

графический дизайнер
Irinn, класс! особенно в цвете мне нравится. это твой 70-300 так снимает?

Secure, сено как-то приелось уже
А второй снимок - ужастики какие-то..девушка стоит в луже крови, то ли у нее критич.дни, и она от этого так удивляется, то ли убила кого и сама в шоке, вобщем странные ощущенья от этой серии. Идея хорошая, но не проработана и с твоей стороны, и со стороны модели. имхо.

alechik_21

Well-known member
Irinn, очень красивые фото!респект!

Secure, по первой-такой макияж?или это фотошоп такой?ужас-ужас)))идея инеплохая..я ещё не успела заприметить "сено")только ноготь она почти всадила в тело)
по второй-очень видно,что девушка скованна,а идея с сюжетом просто мрак
А второй снимок - ужастики какие-то..девушка стоит в луже крови, то ли у нее критич.дни, и она от этого так удивляется, то ли убила кого и сама в шоке, вобщем странные ощущенья от этой серии.
+1

leTuchka

New member
Irinn, и снова Шедевры :) Вторая ! И особенно Третья! Особенные фотографии! :)

Secure

Семейный человек
девушка стоит в луже крови,
Юля, если ты профантазировала и увидела вместо коврика для ванной лужу крови - то пора задуматься о своих мыслях. :))) Вот чего-чего, а кровь-то точно ну никак не увидеть! Девушка вылезла из ванной и тут ее застукали. ВСЕ! какая кровь, какие критические дни ,какое убийство? вы что? жесть... а с виду все такие милые семейные дамы. :)

МамаДочек

New member

Irinn

Балую Пухлую
После Юлиного поста, я ниче другого не видела тоже )))))

Девушка на сене.. цвет кожи... лицо получилось совсем не ахти... не ее видимо интерьерчик и свет

Из последней студийки...
а мне абсолютно не понравились эмоции девушки - на первой переиграно,на второй ощущение случайно пойманного кадра - неуклюжесть какая-то..неэстетично, в общем)))
Девушка на сене.. цвет кожи... лицо получилось совсем не ахти... не ее видимо интерьерчик и свет
соглашусь - ей бы пляж...

Из последней студийки...
а мне абсолютно не понравились эмоции девушки - на первой переиграно,на второй ощущение случайно пойманного кадра - неуклюжесть какая-то..неэстетично, в общем))) не хватает игры тени - какой-то интимности... в общем всего того - что мне обычно наравится в твоих "ню"-работах)
соглашусь - ей бы пляж...

Atex

Active member
Secure, а мне вот понравилось выражение лица на первой из ванны. но лужа меня просто шокировала. фотка открылась большая, что в ногах не видно было, потом я прокрутила бегунок и долго смотрела на лужу силясь понять в чем суть. Что коврик не догнала, пока не прочитала коменты. Дикая лужа конечно. на сене не понравилось, вообще пошло как-то.

Secure

Семейный человек
Atex,:)) ну как можно принять это за лужу - не понимаю!! четкие, ровные края, даже ворс ковролина виднеется при увеличении... Жесть! Не понимаю... Ладно, не нравится - ваше право. :)))

Vlada

Все мысли только о семье!
Из нового:
DSC_1545.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху