ну вот совсем другое дело!!Много-много солнца, разве не лето
лучше всего отражатель и желательно диаметр как минимум 80см, а лучше ростовой в форме эллипса.при съемке на солнце что больше спасает? Отражатель, рассеиватель или подсвечивать вспышкой?
Отражатель в яркий солнечный день очень сильно слепит....при съемке на солнце что больше спасает? Отражатель, рассеиватель или подсвечивать вспышкой?
Я его просто ставлю перед фактом... еще ни один не отказывалсясвидетеля например
А вы в договоре оговаривайтекстати, вопрос: вам часто молодожены не дают согласие на публикацию их фото?
только пару раз было... Правильно сказал Bocman, в договоре прописывайте...кстати, вопрос: вам часто молодожены не дают согласие на публикацию их фото?
вот-вот!Я его просто ставлю перед фактом... еще ни один не отказывался
а дай ссылку на свое портфолио! (можешь в личку!) очень интересно))))Но ведь в портфолио
низ/фон нра, с лицом чуть перемутилалетнее
эта - да))Много-много
ну меня и просто моя физиономия, без всяких там событий, особо нигде не прельщает, чтоб висела (но эт ИМХО))но свадьба...
не люблю синие скины, ч/б - да, особенно с дверьюВсякое
ботанический, художественный, нацбиблиотека, оперный, Нямига, камса, тройка... кому куда приспичитгде у нас счас
камса
мальчики, я не в теме - переведите пжлст)))снимал в заброшке,
лицо вообще не трогала)низ/фон нра, с лицом чуть перемутила
а где это??Вот здесь Андрей снимал в заброшке, в которой я часто работаю..
Ни одного комментария.( Я ж только начинаю чему то учиться. Пытаюсь сфотографировать поинтересней и думаю, что получается здорово. А ошибок же наверняка уйма, только я о них не знаю. А хочется от них избавляться. А может и совсем не интересно получается и только мне так кажется. Подскажите, пожалуйста.Прокомментируйте, пожалуйста, фотографии