Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
jullliya, я влюбилась в эти цвета! Мне нравится больше всего со вспышкой работать, отражатель просто иногда неудобно

Secure

Семейный человек
Много-много солнца, разве не лето
ну вот совсем другое дело!! :) Почему там так не сделать? :)))

при съемке на солнце что больше спасает? Отражатель, рассеиватель или подсвечивать вспышкой?
лучше всего отражатель и желательно диаметр как минимум 80см, а лучше ростовой в форме эллипса.
Вспышка делает объекты плоскими, даже если ставить ее на минимум мощности... Естественно для отражателя нужен ассистент, но это намного лучше в итоге.
Чтобы уменьшить эффект пересвета на голове и плечах при контровом солнце лучше использовать рассеиватель (обычно при покупке отражателей 5-в-1 он есть), держим над головой, закрывая солнце...

jullliya

графический дизайнер
Secure, вот, ты, к примеру, снимаешь свадьбу, а солнце жарит целый день...у тебя есть ассистент? Как снимаешь свадьбу при ярком солнце? Без вспышки?

Secure

Семейный человек
jullliya,я увожу молодых в тень, чтобы солнце не падало на них. Либо к воде, там есть отражения, блики красивые... Зачем снимать тупо прямо на солнце? Можн опопросить гостя подержать отражатель, свидетеля например...

Vlada

Secure, и ничего не плоский. При съемке со вспышкой таких условиях практически неотличим результат от результата с отражателем.
я только одну свадьбу снимала с ассистентом, если честно мне напряжно было от того, что у него не или мозги - часто не понимал, что мне нужно)))) Вспышка развязывает руки.

кстати, вопрос: вам часто молодожены не дают согласие на публикацию их фото? У меня две свадьбы подряд такой прикол(((( Понимаю крещение, ню, но свадьба...

Последнее редактирование:

Bocman

New member
при съемке на солнце что больше спасает? Отражатель, рассеиватель или подсвечивать вспышкой?
Отражатель в яркий солнечный день очень сильно слепит....
я иногда вспышкой луплю в отражатель. И при этом я сам могу регулировать мощностью вспышки яркость подсветки
Если одеть на отражатель бронзовую "шкурку" получается южный загар ;)

а та ткань что в отражателе 5в1 на просвет она все равнопритемняет лицо.... но это намного ярче чем в тени!

свидетеля например
Я его просто ставлю перед фактом... еще ни один не отказывался :)))

кстати, вопрос: вам часто молодожены не дают согласие на публикацию их фото?
А вы в договоре оговаривайте

Secure

Семейный человек
кстати, вопрос: вам часто молодожены не дают согласие на публикацию их фото?
только пару раз было... Правильно сказал Bocman, в договоре прописывайте...
Я его просто ставлю перед фактом... еще ни один не отказывался
вот-вот! :))

Vlada

Secure,
Bocman, с договором все понятно... это еще при первой встрече оговаривается. При чем первые сами спросили сколько нужно доплатить. Но ведь в портфолио доплату не подошьешь....

Vlada

arinai, ой, забыла совсем про тебя!!! Я же тебе и по стеклами не отписалась!... Сорри. Вечером напишу в ЛС (сейчас с телефона пишу)

Irinn

Балую Пухлую
Юля, понравилась последняя - хорошая

Всякое разное

5772515517_6b59942e3f_z.jpg

5772515507_959dcfb95f_z.jpg

5772515543_7f2eedb0e0_z.jpg

5772515497_06f47f1689_z.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
А подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит свадебная съемка (мы, если что, не против публикации наших фото) в личку. спасибо

Vlada

Irinn, по сюжету - все классные! Мне очень нравятся! Единственный момент - первую хочется в цветокоррекции Юли))) т.е. более насыщенную и яркую (на мой вкус), хотя думаю ты наоборот умышленно добивалась противоположного эффекта.

jullliya

графический дизайнер
Irinn, мне тоже все понравились.

Подскажите, а где у нас счас снимаются жених с невестой после ЗАГСа? Я выходила замуж так давно, что уже и не знаю, куда ездят фотографироваться))
п.с. просят свадьбу снять, с "после загса" до кафе, пока думаю...

vlsd

монохромный
низ/фон нра, с лицом чуть перемутила
эта - да))
ну меня и просто моя физиономия, без всяких там событий, особо нигде не прельщает, чтоб висела (но эт ИМХО))
не люблю синие скины, ч/б - да, особенно с дверью
ботанический, художественный, нацбиблиотека, оперный, Нямига, камса, тройка... кому куда приспичит

Secure

Семейный человек

jullliya

графический дизайнер

Marussska

New member
Прокомментируйте, пожалуйста, фотографии
Ни одного комментария.( Я ж только начинаю чему то учиться. Пытаюсь сфотографировать поинтересней и думаю, что получается здорово. А ошибок же наверняка уйма, только я о них не знаю. А хочется от них избавляться. А может и совсем не интересно получается и только мне так кажется. Подскажите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху