Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
без обид: но как по мне, то что цвет, что обработка на всех четырёх, что лицо у невесты (выражение/напряг/перебеленные глаза/ликвидация груди/...) Еще раз плиз: без обид, но как-то так (((
зы: сугубо ИМХО

Secure

Семейный человек
не очень "вырви глаз" цвета??
Мне цвета понравились! :) Пусть меня закидают помидорами... Вот только уж очень заметна ретушь на коже... Все мельчайшие складочки и неровности сгладила... :)

jullliya

графический дизайнер
ликвидация груди
это как?

перебеленные глаза
глаза и лицо не трогала вообще(

Все мельчайшие складочки и неровности сгладила
так их и не было, невесте 22 года. И с такого расстояния у меня обычно никаких дефектов на лице не видно на снимке.

Спасибо за мнения.

Secure, мне тоже понравился снимок) кроме мешка из п..пы оператора))))

jullliya, для меня синий и зеленый вообще как-то не сочетаются..ну кроме бенетона)) напряг - да,есть. выбери лучше другой кадр.имхо.

Secure

Семейный человек
Kraska,Спасибо! Приятно, что оценила...

Irinn,да, самому понравился. :)

Secure

Семейный человек
Kraska,:) Я немного переживал... Спасибо! Как тебе с бревнами..? ;) На видео должно быть вообще улет! :)
Вот еще парочку...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вот еще парочку...
я вижу контур, от мягкой кисти, вокруг молодых.. который явно светлее всего фона.. И нос у жениха в тени как-то не естествеенно.. и у невесты передняя часть лица аналогично.. Маджента явно завышена, т.к. посмотри, деревья на ЗП какого цвета.. Второе фото из этих двух - нравится..

И первое фото понравилось.. но мешок я бы убрала))

Irinn

Балую Пухлую
а мне видится небольшой переконраст на молодых, пара будто вшоплена... так смотрится.. контуры тоже вижу

здесь явный перегруз с обработкой..
+1. мягче,может,попробовать сделать? а то по цветам молодые не сочетаются с зп.
первая (та,что с оператором) нмв самая удачная по цветам.

Вот еще парочку...
верхняя по теням и бликам на лице жениха совсем неудачная.

Irinn

Балую Пухлую
верхняя по теням и бликам на лице жениха совсем неудачная.
плюс шумное небо и ха на деревьях...
на второй еще контуры на деревьях и траве желтые.. невеста очень хороша

первая (та,что с оператором) нмв самая удачная
+1

Secure

Семейный человек
Перегруза с обработкой точно нет. Здесь был дополнительный свет на пару в обоих случаях, в качестве рисующего, чтобы убить тени от яркого солнца... Вот поэтому парочка и отделяется от фона
С шумным небом - сам вижу, у меня что-то с профилями полезло... Нужно Винду переустанавливать.

Kraska

РаДуГа
десь был дополнительный свет на пару в обоих случаях, в качестве рисующего, чтобы убить тени от яркого солнца...
Пошла глядеть черновик=)

Что скажете по поводу обработки?=)
b9049851e485.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху