без обид: но как по мне, то что цвет, что обработка на всех четырёх, что лицо у невесты (выражение/напряг/перебеленные глаза/ликвидация груди/...) Еще раз плиз: без обид, но как-то так (((цвета?
зы: сугубо ИМХО
без обид: но как по мне, то что цвет, что обработка на всех четырёх, что лицо у невесты (выражение/напряг/перебеленные глаза/ликвидация груди/...) Еще раз плиз: без обид, но как-то так (((цвета?
Мне цвета понравились!не очень "вырви глаз" цвета??
это как?ликвидация груди
глаза и лицо не трогала вообще(перебеленные глаза
так их и не было, невесте 22 года. И с такого расстояния у меня обычно никаких дефектов на лице не видно на снимке.Все мельчайшие складочки и неровности сгладила
лучше в лич ))это как?
ха-ха=)))кроме мешка из п..пы оператора))))
я вижу контур, от мягкой кисти, вокруг молодых.. который явно светлее всего фона.. И нос у жениха в тени как-то не естествеенно.. и у невесты передняя часть лица аналогично.. Маджента явно завышена, т.к. посмотри, деревья на ЗП какого цвета.. Второе фото из этих двух - нравится..Вот еще парочку...
и мне так показалось.. здесь явный перегруз с обработкой..пара будто вшоплена
+1. мягче,может,попробовать сделать? а то по цветам молодые не сочетаются с зп.здесь явный перегруз с обработкой..
верхняя по теням и бликам на лице жениха совсем неудачная.Вот еще парочку...
плюс шумное небо и ха на деревьях...верхняя по теням и бликам на лице жениха совсем неудачная.
+1первая (та,что с оператором) нмв самая удачная
Пошла глядеть черновик=)десь был дополнительный свет на пару в обоих случаях, в качестве рисующего, чтобы убить тени от яркого солнца...