Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
сбросил в лич. Насчет знакомых - не знаю, как-то так; но мне дочке чинил цифромыло, чистил пару линз и еще знакомцу одну чинил, вро проблем не было.

ага ) пошире-бы, но полагаю "потанцевать" наверно не дали ))

Secure

Семейный человек
ремонтировались на Гикало в сервесном центре кенон

я заметила, что у нас все сервисные центры не блещут..
Мне там нормально сделал кнопку спуска, быстро и качественно. Правда, я сам мастера попросил побыстрее посмотреть, на форуме Знята есть темка по сервисным центрам, там сидит этот инженер...
Недавно в ремонте была моя Сигма 18-50. Болтик внутри открутился и фокусное не работало, стопор получился. Отдал в сервис Сигмы (кстати, они на Камвольном как раз сидят, в институте одном), сделали за 4 дня, очень качественно, ни царапинки, хотя ремонт был реально сложный...

vlsd

монохромный
...в сервис Сигмы (кстати, они на Камвольном...
Это как-раз этот Алексей (ремонтник) и есть. Он к сервис-центру Сигмы прямого отношения не имеет (во всяком случае раньше), а просто что-то типа договора у них вроде.

нормально сделал кнопку спуска
Ну еще-б они кнопки пороли - ... )))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Irinn, мне тоже портретик понра... но согласна, пространства хочется..

классный. а мне не хочется пространства. я бы кадрировала в вертикальный кадр,а не в квадрат. и еще не хватает детализации волос, сами глазки светлее... думаю - масками вытянется из-рав исходников.

Irinn

Балую Пухлую
кадр случайный был, один, снизу не хватало сразу, место есть только сверху, такое кадрирование мне понятней, потому как неинформативное пространство сверху только рассеивает внимание.
Просто понравилась фото по настроению и состоянию, хоть и не очень правильное )

kotiko

New member
вот и из моей поездки. ничего не обрабатывала, ФШ накрылся. так что как есть. Штатива у меня тоже пока нет((

Kraska

РаДуГа
вот об этом как-то и писал: халтурщиков хватает и сервисных ((
вот и что делать..шлейф меняли какой то 350 тыр..сейчас меняли блок стабилизации 1300000...а глюк остался тот же...правда сейчас глюк появляет после 100 кадров на закрытой дырке

Это как-раз этот Алексей (ремонтник) и есть. Он к сервис-центру Сигмы прямого отношения не имеет (во всяком случае раньше), а просто что-то типа договора у них вроде.
можно контакты?

zmenk

New member
Хочу немного похвастаться!!!:so_happy:
Моя фотография стала работой дня))))

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    334.3 KB · Просмотры: 144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху