Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaffy

Мамалёт
Ребятушки, посмотрите, плиз - как вам такие цвета и обработка? Хочется чего-то персиково-розового ))))) Комната на-самом деле была с розовыми обоями и красным покрывалом.

zmenk

New member
Flaffy, Лично мне не нравится обработка......,но как говорится на вкус и цвет.......

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
zmenk, и я поздравляю с ФД! молодец!

Flaffy, и мне не понравилась обработка..

Flaffy

Мамалёт
ок, спасибо )) бум думать дальше

Увидела очень красивые свадебные фото Лидии Горлановой и заинтересовала ее обработка. Вот пример фотографии и ссылочка на ее сайт. У кого какие соображения, как можно сделать подобные цвета (мне кажется, что это явно какой-то фильтр готовый, но до конца не уверена)? Будет интересно послушать мнения фотографов.

http://www.liliyagorlanova.ru/gallery/2010.08.07

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
как вам такие цвета и обработка?
Не сразу увидела твое фото...как по мне мягко говоря неочень обработка...и мною не любимый аля шдр...оч жестко смотрится...есть брать за идеал Лилины фото.

Flaffy

Мамалёт
Я вот пытаюсь такой цвет сделать, хдрить не буду - уже "под лупой посмотрела" - у нее просто шарп. Вот сижу, голову ломаю ))) Уже выяснила по формуле, что нестандартно много циана, а маженты и желтого практически поровну: получается в среднем примерно 9:27:27:0 - видимо, нужно будет насыщенность реальных "кожных "цветов понижать. На студийных фотографиях я уже этого добилась, но с фотографиями из реала пока все в процессе.

Irinn

Балую Пухлую
Secure, динамики не хватает в первом.. хочется больше пространства и движения, а так очень статично для такого сюжета, имхо. Свадебная - приятная.

Flaffy

Мамалёт
как же все сложно... если не секрет, сколько времени на обработку тратишь свадебного сета?
да нет, сложного ничего ))) трачу не так и много времени - дня 3-4. Просто я сейчас именно пытаюсь такого эффекта добиться, поэтому и смотрю цветовую формулу.

Secure

Семейный человек
Просто я сейчас именно пытаюсь такого эффекта добиться, поэтому и смотрю цветовую формулу.
каждое фото индивидуально. Где-то цветовая температура 5200К, где-то 5900К, а где-то и 3600К. И применять формулу ко всем фото одинаково - получится полная фигня.

Flaffy

Мамалёт
И применять формулу ко всем фото одинаково - получится полная фигня
У того фотографа как раз фишка в том, что кожа на всех фото примерно одинаковая, вот я про формулу и пишу. Понятно, что будут какие-то нюансы, но стилистика то останется все-равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху