А как ваша цветопередача в стиле ЛГ? есть результат?
Я кажется близка к финишу. Опытным путем выяснила, что в лайтруме можно даже под разное освещение сделать базу для фото в стиле ЛГ: я выбрала профиль своего никона - портрет, и задала параметры калибровки камеры, в которых определила стандарт цветопередачи и цвет теней (это как раз самое важное) + увеличила блики и то, что в ЛР идет как dark (темные тона) + чтобы не было некрасивых засветов, увеличила параметр recovery. Все остальное просто подстраиваю под конкретное освещение (экспозицию. яркость и т.д.). А, еще, я выборочно только для зелени задала изумрудный цвет и увеличила ей яркость, чтобы она получалась немного светлее, чем есть на самом деле, не затрагивая именно кожу людей.
Все это очень похоже на ЛГ. Но пока все равно для окончательного эффекта приходится в ФШ дорабатывать. Та я делаю примерно такую манипуляцию: беру плагин алиен скин, задаю цвет кожи такой, как на фотографиях ЛГ (например, 7:29:29), но плюсую к нему еще около 15 единиц черного, которого как известно в коже белого человека нету, но по итогу это добавление и дает мне идеальную формулу, где сравниваются параметры желтого и маженты, как у ЛГ и добавляется достаточно много циана. Ну вот как-то так. Сейчас экспериментирую.