все ж субъективно на самом деле, если б знать еще чего именно имеешь в виду ))) как на меня, там довольно много всегоне хватает чего-то..
ну не знаю - акцентов что ли, слишком сглаженно - детали потерялись в тенях (хотя,возможно, это было авторской задумкой).. я ж не критик - не зацепило и все)если б знать еще чего именно имеешь в виду )))
ну так и я про это ) она именно такая, какой я хотела что бы она была... можно конечно критикануть по композиции или технике, не вопрос. Но тут больше "мое - не мое", точно вряд ли скажешь что именно не нравится.не зацепило и все)
мне тоже так кажется,глаза бегают от палки к валенку и птице... И у меня в голове не складывается связь между этими предметами.... Значит не мое!!!там довольно много всего
все кроме лица - да, лицо как "блин"
Цвета реальные или фш?Как вам эта?
нравится.Как вам эта?
а мне кажется, тут вполне вписывается это лицо, такой открыточный снимок, реальная фактура лица с ворсинками и порами тут не нужно)лицо как "блин"
мне тоже нравится)Как вам эта?
я не про это, не про кожу (которой в таком размере и не увидишь, это ребенок и откровенного переблура нет, так-что здесь все нормуль) Я о том, что свето-тени по лицу нет, снимали по всей видимости чем длинным, а прическа и равномерное освещение добавляет эффект круга, плоского круга.фактура лица с ворсинками и порами
, оптики и построения кадра. Так и я как-бы об этом - чисто конкретно констатирую ))особенность света
Ничего себе?? А я еще думала что у меня завал по обработке......на обработке 18 свабед...
+100))) даже жаловаться не хочется после таких заявлений)))Ничего себе?? А я еще думала что у меня завал по обработке.....
Корона.стульчики такие яркие где взяли?
Успехов!!! А главное легкой обработки и вдохновения!!!Успеть бы до 15 декабря=)