Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Ира, а мне понравилась работа. Грустная и наталкивающая на раздумья. О родителях. О полете. И невозможности летать.

Irinn

Балую Пухлую
jullliya, спасибо! да, мне тоже кажется об этом

не хватает чего-то..
все ж субъективно на самом деле, если б знать еще чего именно имеешь в виду ))) как на меня, там довольно много всего

если б знать еще чего именно имеешь в виду )))
ну не знаю - акцентов что ли, слишком сглаженно - детали потерялись в тенях (хотя,возможно, это было авторской задумкой).. я ж не критик - не зацепило и все)

Irinn

Балую Пухлую
не зацепило и все)
ну так и я про это ) она именно такая, какой я хотела что бы она была... можно конечно критикануть по композиции или технике, не вопрос. Но тут больше "мое - не мое", точно вряд ли скажешь что именно не нравится.

zmenk

New member
там довольно много всего
мне тоже так кажется,глаза бегают от палки к валенку и птице... И у меня в голове не складывается связь между этими предметами.... Значит не мое!!!

Как вам эта?
Kalpakchi-8-1.jpg

Последнее редактирование:

zmenk

New member
ФШ минимум.....,немного теплее делала, а так все натурально!

jullliya

графический дизайнер

vlsd

монохромный
фактура лица с ворсинками и порами
я не про это, не про кожу (которой в таком размере и не увидишь, это ребенок и откровенного переблура нет, так-что здесь все нормуль) Я о том, что свето-тени по лицу нет, снимали по всей видимости чем длинным, а прическа и равномерное освещение добавляет эффект круга, плоского круга.
зы: есс-нно ИМХО

Irinn

Балую Пухлую
vlsd, плоско - да, но это особенность света, тут как бы все лицо в тени ) чистый контровый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху