Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Flaffy, Отличная фотография :) А еще под снежком, который "падает" на форуме - прямо рождественская сказка :)

Flaffy

Мамалёт
Спасибо ))) Это мой "дембельский аккорд" перед новогодними праздниками.
Поеду в Гданьск - обожаю Балтийское море в зимний период )))

Irinn

Балую Пухлую
С Наступающим всех! Света, цвета и сюжета в фотографии и в жизни!!!! И капельку чудес :)

312181_main.jpg

Flaffy

Мамалёт
Поздравляю всех с Новым 2012 годом!
Улыбок, радости, удачи, здоровья, любви и домашнего тепла!!!

А я себе гелиос-40 купила!!!!!
Теперь просто в нирване ))))
Моя прееееээээээлесть !

Последнее редактирование:

Flaffy

Мамалёт
Ребятушки, может у кого есть знакомые, которые перепиливают советские объективы под современные фотоаппараты?
Очень-преочень надо :)
Хочу перепилить гелиос, чтобы бесконечность была. Так не хочется переходник с линзой брать. Плииииииз!!!
Помогите!!! Пожаааалуйста!!!

Mariisha

New member
Подскажите плиз распечатка фотографий на фотопринтере и на фото бумаге LOMOND - это будет качество фоток не очень хорошее?

химера

Well-known member
Mariisha, LOMOND бывает разный, если фотопремиум и печатать на максимальном качестве - нормальное качество будет, если обычный ломонд... то на любителя.
А вообще печать на принтере фотографий очень специфическая и зависит от многих факторов, бумаги, чернил, качества печати...

Irinn

Балую Пухлую
Всех с Рождеством!!!!

Пусть сбываются самые смелые мечты!!!

6648686667_f5e8f02a8a_b.jpg

кино про кривое окно )

6652885161_3df6f76eeb_b.jpg

Coraline

Jones
Flaffy, Передний план - оч. здорово, а вот задний... Я сначала подумала, что они возле стены сидят. Нет ощущения, что позади море... Не хватает волн :)

jullliya

графический дизайнер
Flaffy, а мне как-то не нравится идея пляжной фотографии в таком ключе. Смотря для чего, конечно, но все-таки...

Краска, ау!!! ну, покажи уже красивых фото с Гоа))

Goldenflow

Well-known member
а мне похоже на монтаж
люди сняты в студии,а потом вырезаны и наклеены на какой то вообще непонятный состаренный фон
Но в целом-красиво,да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху