первая хороша, только с низом как-то непонятно... но на нормальном размере мож и добра будет...ну, и я
первая красивая очень! только согласна с Владом - как-то низ пропал.ну, и я поторможу)
по сути одо и то-же, Лайт - это тот-же АКР, только чуть более усовершенствованый. Если нет желания позже развлекаться с Шопом, то пользуйся Лайтом.для обработки рав чем удобнее-лучше пользоваться: camera raw или lightroom?
если смотреть на другие проги, то смотри на Силку, капчур1, DXO и рав-терапию. Вот те отличаются радикально: и логикой, и движком, и результатом.рассматриваются 2-3 программы обработки, но что изучить лучше более углубленно?
у кого-то привычка, у кого-то еще какие причины (например пакетом проще в Лайте). Просто АКР и Шоп - взаимодополняющие вещи, а Лайт и Шоп по многим позициям "перекрывают" друг друга....с лайтрумом, а потом продолжают корректировать в фотошопе...
Если вдруг придётся однотипно обрабатывать однотипные файлы плагинами работающими под Лайтом, то в связке АКР+Шоп будет потеря времени.связки АКР и фотошоп достаточно и можно обойтись без лайтрум, особых потерь не будет?
есть Вилия на проспекте в районе ЦУМ-а, чуть выше к РТИ....на мясникова, но мне далеко...
Гэта дужа маленькія. Наколькі вы хаціце іх павялічыць?есть две старые (около 30 лет) фотопортрета (4 на 6 см и второй еще меньше).
юзверь + бытовой сканер - очень узкое место, а особенно, если фото цветное.калі вы іх адсканіруеце
юзверь + бытовой сканер - очень узкое место, а особенно, если фото цветное.