У меня РАВ нормально отображается, никакой темноты и насыщенности. JPEG - тускло и малоконтрастно.Вот две моих картинки:
Рискну предположить исходя из своего опыта "борьбы" с Лайтрумом: попробуйте поставить профиль Camera Standart, если есть такой в АКР.профиль камеры Adobe standart
...похоже, что длинная выдержка с проводкой и пыхом по задней шторке...технику
ну у меня на ноуте все нормально, никакой мрачности.РАВ сбросила, надеюсь дойдет)
...йёё...в EXIF Контрастность -3, Насыщенность -2, Резкость -1
так это про ЖПЕГ и разговоря сама убирала эти показатели, но вроде же они к РАВ не имеют отношения, только к ДЖПЕГ?
выслал на почтуА можно попросить
ну что тебе сказать......только что ничего не понятно=)...
и устроим дискотеку=)можешь присоединяться в это вскр (сбт) к "моим" "блондинкам"
а как в итоге получается обьект в фокусе и четкий в итоге?Ну а "проводка": ставишь длинную выдержку, нажимаешь спуск и ведешь камеру.
ну по сути что-то подобное и получается... только без музыки...устроим дискотеку=)
ну в этом и прикол пыхи по задней шторекак в итоге получается обьект в фокусе и четкий в итоге?
вот как пример с проводкой, с постоянным и импульсным светом...ну в этом и прикол пыхи по задней шторе
еще как вариант можно кого попросить просто отдельной пыхой пыхнуть на счёт, а на фоте выставить выдержку в пару сек:
ерунда, точно подойдёт. Но на всякий случай можешь кинуть клич, вро у кого-то здесь был такой: возьми померь. На 5100 вырезали отвертку, но это стекло со своим движком, так что никаких проблем не будет.почему это может быть и точно ли не подойдет?
а как в итоге получается обьект в фокусе и четкий в итоге?