Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
между делом глянь на Соньки и Олимпусов
вот! Правду глаголешь! Сонька - лучшая на данный момент беззеркалка. Цвета и подтянуть можно в шопе. :)

нужен фотограф поснимать крестины 30 июля на юго-западе, может поможете с контактами? буду очень благодарна )
Вот пишут люди... просят помощи. Так дают же им координаты, предлагают себя. Сообщение читают в личке - и тишина... Непонятно - нашли фотографа или нет.

vlsd

монохромный
Сонька - лучшая на данный момент беззеркалка
Скажем: самая оптимальная для "продвинутого чайника". ))

Цвета и подтянуть можно в шопе.
Ну, например, кадры с Сапога или Ника, так устанешь тянуть до цветов с Фуджа или Сигмы.

vlsd

монохромный
"Онлайнер" устроил конкурс голубоглазок. Кто вдруг желает поучаствовать, подробности здесь

пальма

Member
А подскажите, пожалуйста, где лучше распечатать фото (семейные)? Везде в основном на принтере печатают. Говорят, что они недолговечные... Фотографий насобиралось много.

vlsd

монохромный
где лучше распечатать фото (семейные)
не знаю, в чем принципиальность печати семейных, но "мокрая"(именно фото) печать есть в "Столице" в салоне "Фуджи" (верхний ярус), рядом в доме фото на пл.Мясникова или на profoto.by. В зависимости от обстоятельств и срочности печатаю на этих трех точках.

vlsd

монохромный
лучше фотокнигу
при одном формате, количестве и качестве печати разбежка по деньгам в 10-15 раз. *а так - да, книга безусловно лучше, но хорошие книги в Минске видел только в исполнении одной конторы и слышал еще про одну.

пальма

Member
Фотографий действительно много (лет 5 не распечатывали).
Заказывала как-то книгу с отдыха- получилась как-то очень тёмная, у меня на мониторе всё гораздо веселее было
но хорошие книги в Минске видел только в исполнении одной конторы и слышал еще про одну.
Поделитесь контактами в л.с.

vlsd

монохромный
чень тёмная, у меня на мониторе всё гораздо веселее
на самом деле вариантов много, от некалиброваного (твоего/Вашего) монитора, до криворукого печатника. В первом случае ничего не спасет, кроме хотя-бы приблизительной калибровки хотя-бы по яркости-контрасту. ...хотя... в принципе на тех трех точках можно заказать "с автокоррекцией оператора" - будет получше.

По книгам: http://fotodom.by/
(я не на проценте, просто ничего толковей пока в руках не держал)), на Фуджах, Карандашах, Профото и пр. ничего сравнимого не видел

vlsd

монохромный
Знакомая барышня обзавелась семьёй, ребенком, перебрались на новую квартиру, позвали запечатлеть сие событие. Подумал, предупреждаю: "...буду делать пол сета под ч/б, половину в цвет..." ...тишина в трубке..., "ок" ...приезжаю: две комнаты в ч/б обоях, репродукциях зебр, полосках и тп... астрал, однако )))

*правда вылезла одна сложность: заставить их не улыбаться...

0_e80d4_61c33d24_orig.jpg

0_e80d3_549b1340_orig.jpg

Лекса

Люблю
vlsd, у меня ощущение, что на чб и цветных снимках разные люди (особенно девушка) :)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
vlsd, у меня ощущение, что на чб и цветных снимках разные люди (особенно девушка) :)))
Вот и я несколько раз пересмотрела, пока узнала ;)

У меня сегодня фото дня на крупнейшем белорусском портале профессиональной свадебной и семейной фотографии http://photo-video.by/

vlsd

монохромный
как модели отнеслись
так я-ж и пишу: обои/стены/зебры - это у них так оказалась оформлена квартира, соответственно к ч/б очень положительно, даж за рамки (чего опасался) прессовать не стали. Цвет еще не видели (наверное), во всяк пока без комментариев, а сам с ними не пересекался. Еще процесс не окончен )

Лекса

Люблю
обои/стены/зебры
Я немного не об этом, чб и цвет по настроению очень разные вышли (видимо потому, что для чб ты их заставлял не улыбаться))))) А после цвета осталось ощущение, что люди очень улыбчивые по натуре, т.е. вопрос - насколько они себя узнали в чб снимках, наверное так)

Kraska

РаДуГа
Лекса,
vlsd,
ну чб и свет сделал свое дело...сужу по девушке :)

brjukva,
поздравляю)
а я так и не придумала че делать с этой лестницей :)
Хорватия...
asL5299g44M.jpg

4DJI110Uy6M.jpg

pgsmDBUehjM.jpg

xesayYqb2Rg.jpg

Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
люди очень улыбчивые
не то слово

насколько они себя узнали в чб
узнали. *у всех есть обратные стороны (и не только)

Шоп, отсутствие макияжа, прикид и жосткий прессенг со стороны злобного хфатогрыфа ))

первый нра
**ты между фотографиями два раза нажимай на "ввод", они тогда "склеиваться" не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху