Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, класс! а параметры съемки можно? и объектив был какой?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
jullliya, спасибо! Объектив 1,4 50мм... самый мой любимый.. пока :)
исо 400 f/3.5 выдержка 1/60.. фон белый, окно напротив

воля

New member
Secure, взгляд намеренно направляла, это силовая, и ещё, взгляд на зрителя убил бы недосказанность, а она должна быть, чтоб побуждать зрителя на мыслительную деятельность)

A_Nastasia

jullliya, да, этот фикс дает классное качество.. ни разу не пожалела о его покупке.. Фоном у меня служит белый икеевский пледик.. на нем же деть и лежит.. Т.е. я его закинула на кровать, с переходом на пол.. И это еще надо учесть, что фотала я после обеда.. а на улице сегодня довольно пасмурно..

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, ох, завидую ценам кэноновских фиксов...
свой на олимпус я получу на 30-тилетие))) хоть одна радость от наступления жуткой даты...

A_Nastasia

я получу на 30-тилетие)))
у меня в ноябре :) хотелось бы заиметь в честь знаменательного события Canon EF 135 mm f/2.0 L .. Ну муж в курсе моих мечт, а там видно будет :)

завидую ценам кэноновских фиксов...
ну 1,4 не из дешевых.. это 1,8 можно за сотку купить.. кстати, он тоже не плох :)

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, привет, такжевходящей в следующий десяток:)
У меня в мае...эх, старость наступает по пятам...рыдать буду недели 2, чево отмечать-то... сорри за офф

A_Nastasia

jullliya, не старость, а мудрость :) Смотри позитивней :) Я каждый свой возраст люблю.. и назад не хотела бы :) Сорри за ОФФ, ща тапками закидают :)

Secure

Семейный человек
Объективами, девушки, объективами! Тапки на тушку не прицепишь и не поснимаешь!

A_Nastasia

Secure, тапки можно на свою тушку нацепить :))) что тоже не плохо :whistle:

Secure

Семейный человек
A_Nastasia,135-ка - хорошая вещь, но не для квартиры, я так считаю. С полтинником - и то пытаешься как-то слиться со стеной, чтобы в полный рост ребенка снять и пространства хочется чуток. А тут почти в три раза! Я попробовал работать с 85-кой... Отличная вещь, вполне достойная цена, намного круче полтинника, смысла в 135-ке не вижу пока на данный момент. Да, если бы кто-нибудь подарил, то не отказался бы.
Я сейчас кладу взгляд на Сигму. Ребята делают очень достойные объективы, качественные и по цене почти в два раза ниже, чем родные Кэноновские. А по резкости и картинке - Canon нервно курит в сторонке, проверено на полтиннике 1.4 и 70-200L у Кэнона с аналогом Сигмы.

Secure

Семейный человек
Canon EF 85mm f/1.2L II USM Эта машинка рисует вообще шикарно, но и цена кусается...

Canon EF 85mm f/1.8 USM А вот этот - вполне рабочая лошадка. Будет получше полтинника, по качеству похож на 50мм/1.4.

Sigma 24-70mm F2.8 AF IF EX DG HSM Вот такой объектив я думаю себе брать в ближайшее будушее. Намного превосходит по картинке и цветам аналог от Кэнона, и по цене на 500 баксов дешевле.

Sigma 85mm F1.4 EX DG HSM И вот этот тоже хорош!

A_Nastasia

Secure, спасибо за мнение.. мне с 135-ки оч картинка нра.. пальчики оближешь :) Вообще, есть возможность его поюзать сначала.. что я и сделаю :)

A_Nastasia

Secure, а покажи фото с разных объективов свои.. если можно, то и с сигмы и с L-ки

Secure

Семейный человек
A_Nastasia, напомни вечером, после 22-00. Я сейчас в студию убегаю снимать, появлюсь только вечером дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху