Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etoya

=Таира=
Secure, фото ретушировать у тебя отлично вышло! Такое малюсенькое и так хорошо в итоге, прям искренне удивляюсь :) А как обошлось без шумов и замыливания кожи?
Эдуард, я б тоже хотела подъехать посмотреть на твою работу в студии. Когда реально? Могу в любое время.

воля, подход отличный, соглашусь с Irinn :)

A_Nastasia, фото - супер!!! :)

jullliya, я согласна с A_Nastasiа :) - циферка возраста совсем не повод расстраиваться ;) Наоборот, в каком-то смысле :).. Чего жалеть-то? Каждый возраст хорош своими возможностями. Мне вот только-только 33 исполнилось, совсем не верится, но это так) И назад же время не повернешь, даже если рыдать три недели!)) Да, и зачем? Что-то хотелось бы повторить? А сколько впереди еще всего!.. :)

vlsd

монохромный
85/1,2 Эта машинка рисует вообще шикарно, но и цена кусается...
да никому здесь стекло за 2-3куё не нужно, сорре ))
82/1,8 вполне рабочая лошадка. Будет получше полтинника, по качеству похож на 50мм/1.4.
Вполне да, лучше/хуже 50-ка не будет - ибо совсем другое стекло.

Sigma 28-70 EX DG HSM Вот такой объектив я думаю себе брать в ближайшее будушее. Намного превосходит по картинке и цветам аналог от Кэнона, и по цене на 500 баксов дешевле.
Сорре, но не стекло, а паршивый кусок пластмассы, лучше уже тогда смотреть на Тамр 28-75/2,8 или старые Сигмо AF/DF EX 28-70/2,8 24-70/2,8. Без мотора, тяжелые, но качественные, хорошие стекла.

Эту не видел - ничего не скажу

A_Nastasia, календари хороши

Alexin

New member
vlsd, радикал тупит)) Перезагрузила, можно номерки ещё раз?

Irinn, спасибо!

vlsd

монохромный
опять тупит...
"цветок во рту", "маруся", "кораблик", "волна"

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
vlsd, а что скажете про L-ку 135 мм? Интересно ваше мнение :)

Alexin, очень-очень! Мне все нра! Это Турция? Вроде бы эти розовые красивые цветочки ядовитые?!
ЗЫ: завтра тоже пару своих "морских" покажу :) Если не забуду..

Alexin

New member
Последнее редактирование:
для своего кавалера 4-хлетнего никак подружку подходящую не найду, чтоб модненько-гламурная была
Моя старшая подойдет:). Сегодня что-то фото на Радикал не загружаются, завтра покажу гламур:).

Alexin,
отлично:), как всегда.

Secure

Семейный человек

Вложения

• 149331557_717b43bb3d_b.jpg
    149331557_717b43bb3d_b.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 37
  • 2617647157_3f61e63887_b.jpg
    2617647157_3f61e63887_b.jpg
    319.7 KB · Просмотры: 39

vlsd

монохромный
Secure, "собака" - пример грамотного света (и абсолютно безмозглого кропа), элементарно снимается пентаксовым/никоновским/Соневким китом, про то как рисует Сигмо, передает объем и тп по этому снимку не понять.
Со вторым снимком - то-же самое, и там вообще не понятно что с фоном, он как вклееный уже потом, причем из двух частей.

Если это пример того какая она резкая на 5,6-8 на 50-70мм, ну да, резкая. Зачем в таком случае отдавать 500-600 баков? Есть стекла подешевле.

Будет лучше, т.к. совершенно разная оптическая конструкция
Он будет другой, а лучше/хуже - будет зависить от конечной цели.

ЗЫ: и к тому-же нигде не видно с какого это стекла снимки, а спеть можно чё хошь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху