Arina_Mart
Active member
я не профи, но отписываюсь, потому что как-то вот очень! понравился снимок)вот такую птичку словила
я не профи, но отписываюсь, потому что как-то вот очень! понравился снимок)вот такую птичку словила
на радикал загрузи при предлагаемых там параметрах, уменьшит и размер, и вес.подскажите пожалуйста, как уменьшить вес фото без фотошопа и т.п
на радикал загрузи
Ну вы барышни даете... Эт как "Белазом" песка в песочницу подвезти...вот хороший сайт:
чего вы все ники меняете? не узнаю я вас всех...P.S. Кстати, мы уже давно на "ты". Раньше я была More Locust
у тебя уже полтос на 1.4? По-моему был на 1.8 или ошибаюсь?да, Canon 50мм/1,4.
ты что, в JPEG снимаешь? Ведь RAW тоже нужно хоть минимально, но обработать...остаются только те, которые можно и не обрабатывать,
по цветам отлично, очень нравится, но вот со спины невесты...Прошу общественного мнения...
абсолютно не вижу там розового.У жениха пиджак розоватого оттенка
с первой и третьей какие-то проблемы, нет резкости, не попала по ходу по фокусу, аккуратней с макросъемкой, есть же минимальное фокусное расстояние.А такие картинки иногда получаются при съемке с диафрагмой 1,4. Без всякой обработки. Фанатам минимальной ГРИП посвящается...
Это у меня 1.8=)у тебя уже полтос на 1.4? По-моему был на 1.8 или ошибаюсь?
Сбоку было бы просто и обычно и главное лица жениха не было бы видно...тем более я там так встать не могла из-за стола.по цветам отлично, очень нравится, но вот со спины невесты... ( лучше было бы чисто сбоку их, букетик посередине. Ну это мое мнение...
Я тоже=)абсолютно не вижу там розового.
зато композиционно правильно и не напряжно (спина невесты немного нагружает правый угол...)Сбоку было бы просто и обычно
Все от моника зависит, у нас с тобой возможно правильно откалиброваны цвета и профили совпадают...Цитата: Сообщение от Secure Посмотреть сообщение абсолютно не вижу там розового. Я тоже=)
зато композиционно правильно и не напряжно (спина невесты немного нагружает правый угол...)Сбоку было бы просто и обычно
Все от моника зависит, у нас с тобой возможно правильно откалиброваны цвета и профили совпадают...Цитата: Сообщение от Secure Посмотреть сообщение абсолютно не вижу там розового. Я тоже=)
Там не спина,а фата...это важно...вот если бы была голая спина,то согласилась бы=)(спина невесты немного нагружает правый угол...)
С ратушей - потрясно!! Первая - мне не понравилось по цветам, думаю, что лучше было бы оставить в естественных... А в третьей насыщенная маджента получилась. Я бы попробовал все в ч/б, а букет в цвете оставить...Вот загналась я сочетанием и наложением разных цветов...
В пасмурную погоду с рисующим светом и без только такое небо и получается=)Kraska, с ратушей, на мой взгляд, как-то очень для сводебного фото угрожающе темное небо над головами
Нет, у меня единственный и неповторимый 1,4 с самого началау тебя уже полтос на 1.4? По-моему был на 1.8 или ошибаюсь?
Снимаю jpeg+raw, но роу только для хороших кадров оставляю, остальное удаляю. Честно говоря, они просто ждут своего часа, и я не знаю, когда он придетты что, в JPEG снимаешь? Ведь RAW тоже нужно хоть минимально, но обработать...
Это намек, что мне надо откалибровать мониторабсолютно не вижу там розового.
В солнечную на 11.Kraska,кстати, на какой диафрагме снимаешь кадры с небом и облаками?
Что за студия?А вот еще студийка...