Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек

Kraska

РаДуГа
А эта как по цветам?
be33f1458488.jpg

Secure

Семейный человек
А эта как по цветам?
по цветам отлично, только окно - кошмар! Если бы просто проем либо ровная стена с перспективой вдаль-вправо... И виньетка слишком насыщенная, по углам и внизу темно.

Milk@

Белоснежка
Kraska, не знаю какое по ценности мое мнение :), но мне стена красным цветом глаз режет. Невеста в холодных тонах, а стена в теплых.
Окно, на мой взг, лишнее.

Secure

Семейный человек
Milk@,стена абсолютно не в теплых, там наоборот холодный бордовый проблескивает. Если бы было порядка 5500К, то кирпич был бы практически оранжевым.
А глаз режет, т.к. зажат кадр просто, пространства дать - и будет нормально, виньетка тяжелая и чуток отвести невесту от фона, дабы размыть его...

Kraska

РаДуГа
по цветам отлично, только окно - кошмар! Если бы просто проем либо ровная стена с перспективой вдаль-вправо... И виньетка слишком насыщенная, по углам и внизу темно.
А мне окно наоборот нра...и виентку специально такую сделала.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, мне вообще ваши работы нра, но на последних как-то вы с фоном по-моему перестарались.. невеста на берегу сама по себе смотрится, фон сам по себе.. А на стене окно современное противоречиво смотрится..

Kraska

РаДуГа
Kraska, мне вообще ваши работы нра
Спасибо=)

невеста на берегу сама по себе смотрится, фон сам по себе..
Вижу свои огрехи...но я просто хотела показать какое небо в солнечную погоду бывает=)

А на стене окно современное противоречиво смотрится..
Интересно...я даж над этим не задумывалась...не старалась сделать фото в старинном стиле=)

Irinn

Балую Пухлую

A_Nastasia

Компазиция... 3 лучше всего получтлось...
соглашусь..
а что конкретно по композиции
нету пространства вокруг.. на первой листики обрезаны, на второй просто кучка монеток без особого смысла.. ну не знаю даже как объяснить.. не гармонично :)

Я тоже хочу макро объектив прикупить..

Kraska

РаДуГа
Irinn,
В фотографии должна быть гормония...оч важна для восприятия фотографии.
1-тупо по вертикале и по центру лист...нагружена оч правая часть фотографии...хочется более размытый фон.
2-скадрирована оч неудачно...мало места с низу и по бокам.
3-опять все в центре...хотелось бы что бы была диоганаль...и присела бы я еще ниже.

A_Nastasia

Irinn, мне либо нравится, либо нет... я вот смотрю.. ну не то! Даже не всегда могу объяснить почему.. просто нет гармонии на фото, понимаете?!
Ну вот Краска подробно расписала.. соглашусь со всем! Умеет человек выражать мысли :)

Kraska

РаДуГа

Irinn

Балую Пухлую
К сожалению пока на моем объективе у меня не получается на большем расстоянии снять с такой глубиной резкости. Монеты лежат на столе, нижняя их часть - это отражение, еще ниже не на чем фокусироваться было. Спасибо за мнение.

мне либо нравится, либо нет... я вот смотрю.. ну не то! Даже не всегда могу объяснить почему.. просто нет гармонии на фото, понимаете?!
сорри, просто всегда хочется слышать конструктивную критику.. ну это в идеале :)

A_Nastasia

просто всегда хочется слышать конструктивную критику..
ну я институтов не кончала.. по науке не фотографирую.. Так что с этим не ко мне :) Есть же какие-то требования к фото, чтоб достич гармонии и хорошего восприятия зрителем.. но, чес гря, не вдавалась в детали.. У меня все на личном чутье строится..

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, и всегда получается? ничего не читая... вы талант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху