да, правильно! только в таком случае, при дырке 11-13, получатся красивые облака.В солнечную на 11.
"F-Studio", я там часто снимаю...Что за студия?
да, правильно! только в таком случае, при дырке 11-13, получатся красивые облака.В солнечную на 11.
"F-Studio", я там часто снимаю...Что за студия?
по цветам отлично, только окно - кошмар! Если бы просто проем либо ровная стена с перспективой вдаль-вправо... И виньетка слишком насыщенная, по углам и внизу темно.А эта как по цветам?
А мне окно наоборот нра...и виентку специально такую сделала.по цветам отлично, только окно - кошмар! Если бы просто проем либо ровная стена с перспективой вдаль-вправо... И виньетка слишком насыщенная, по углам и внизу темно.
вот видишь - на вкус и цвет!А мне окно наоборот нра...и виентку специально такую сделала.
Спасибо=)Kraska, мне вообще ваши работы нра
Вижу свои огрехи...но я просто хотела показать какое небо в солнечную погоду бывает=)невеста на берегу сама по себе смотрится, фон сам по себе..
Интересно...я даж над этим не задумывалась...не старалась сделать фото в старинном стиле=)А на стене окно современное противоречиво смотрится..
а что конкретно по композиции, разъясните, плиз, свое видениеКомпазиция...
это не на китовом объективеТакие фото завараживают... http://photoclub.by/work.php?id_phot...ge=30&page=2#t
соглашусь..Компазиция... 3 лучше всего получтлось...
нету пространства вокруг.. на первой листики обрезаны, на второй просто кучка монеток без особого смысла.. ну не знаю даже как объяснить.. не гармоничноа что конкретно по композиции
конкретнее? то что не понравилось понятно, можно развернутее.. а то информации кроме "нет" не несет.. мне интересно ваше мнение. спасибо заранее.соглашусь..
Это понятно...это не на китовом объективе
+10000=))))мне либо нравится, либо нет... я вот смотрю.. ну не то! Даже не всегда могу объяснить почему.. просто нет гармонии на фото, понимаете?!
сорри, просто всегда хочется слышать конструктивную критику.. ну это в идеалемне либо нравится, либо нет... я вот смотрю.. ну не то! Даже не всегда могу объяснить почему.. просто нет гармонии на фото, понимаете?!
ну я институтов не кончала.. по науке не фотографирую.. Так что с этим не ко мнепросто всегда хочется слышать конструктивную критику..