а расскажите,если не сложно, для простых смертных,что значит "особенно G"?))тем более, что 35 фикс у Ника, Санона и мой - разные(а тем более 35/1,8G)
у Ника есть несколько разных "35"-к, "Г" - самый эээ... дешевый )) (хотя опять-же, среди Никовских 35-ок)что значит
1 - мож и ничё, но чтойт с цветами по небу...отголоски
спасибо за отклик! просто цвета вместе с сеном редактировались)))))) надо было вырезать..1 - мож и ничё, но чтойт с цветами по небу...
всегда думала,что самый дешевый - д)))))) не буду с вами спорить - потому что читала,что g - определитель китайского пластмассового стекла...приедет - буду тестить - тогда оцените по-настоящему!у Ника есть несколько разных "35"-к, "Г" - самый эээ... дешевый )) (хотя опять-же, среди Никовских 35-ок)
не знаю - я всегда правлю цвета только на всей фотографии целиком....цвета вместе...
я не о цене ))дешевый - д)
- те??оцените
да,вы правы...я оцениваю только сам, на себе, под свои "руки". По чужим снимкам мне не помогает )
не буду с вами спорить))Вот такого снимка мне-бы вполне хватило, чтоб уже не брать объектив в руки: http://www.kenrockwell.com/nikon/ima..._8339-1200.jpg
эээ... да я вродь объективов не делаю......любым вашим...
очень зависит от вашего понятия "качественно". Пробные сканирую в "столице", "фуджи", верний этаж. Пленку не царапают, особых лаж не замечал, 3-4часа, 10*15 (1200*1800) - 350руб/кадр если всю пленку. Мои почти все сканы - оттуда. Если кадры очень нравятся, ответственные и тд и тп, то большая часть публики возит на Чернышевского. Там ценник вроде в районе уё/кадр(3600*2400), хотя точно цифр не скажу - надо - найду координаты....качественно отсканировать/оцифровать...
тут интересноопробовать новые супер-объективы
ну например купила ты суппер-суппер, или узнала, что у Аллекс-ы есть, хочется испробовать как оно на портрете, а друг на друге не охота, или вообще не на ком, вы пишете: тогда-то-тогда-то можем бесплатно пофотографировать. Вы - проверяете стекла, не ищете моделей, кому надо вывешиваете образцы на сайты, люди - получают свои фотографии.супер-объективы с собой приносить?
умеешь же подловить!)))))))))))))))"Ну как можно это читать!"
да вроде табличку "посторонним В " никто не вешал ))...можно и мне...