Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
rusalllka,вовсе нет... просто жалко, что пропадает пригласительный...

тем более, что 35 фикс у Ника, Санона и мой - разные(а тем более 35/1,8G)
а расскажите,если не сложно, для простых смертных,что значит "особенно G"?))

вот отголоски лета в двух вариантах:

Вложения

• поле2.jpg
    поле2.jpg
    339.9 KB · Просмотры: 44
  • поле.jpg
    поле.jpg
    404.1 KB · Просмотры: 40

vlsd

монохромный
1 - мож и ничё, но чтойт с цветами по небу...
спасибо за отклик! просто цвета вместе с сеном редактировались)))))) надо было вырезать..

у Ника есть несколько разных "35"-к, "Г" - самый эээ... дешевый )) (хотя опять-же, среди Никовских 35-ок)
всегда думала,что самый дешевый - д)))))) не буду с вами спорить - потому что читала,что g - определитель китайского пластмассового стекла...приедет - буду тестить - тогда оцените по-настоящему!

vlsd

монохромный
...цвета вместе...
не знаю - я всегда правлю цвета только на всей фотографии целиком.

я не о цене ))

- те??
неее, я оцениваю только сам, на себе, под свои "руки". По чужим снимкам мне не помогает )

Irinn

Балую Пухлую
прогулочные :victory:

Вложения

• DSC_6112-800.jpg
    DSC_6112-800.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 47
  • DSC_6068-1000.jpg
    DSC_6068-1000.jpg
    337.6 KB · Просмотры: 51
  • DSC_6054-1000.jpg
    DSC_6054-1000.jpg
    440.2 KB · Просмотры: 48

vlsd

монохромный
...любым вашим...
эээ... да я вродь объективов не делаю...
В любом случае: не хотел никого обидеть, а просто очень не понравилось на том снимке, как объектив размывает ЗП. Это уже от рук не зависит и лечится только продуманным его (ЗП) подбором или фоном. такое (лично мне) не нравится, только и всего.

Secure

Семейный человек
Irinn,первая очень хорошо. Во второй все-таки обрезанное тело очень жестоко смотрится. Его нужно было бы уводить назад и в размытие...

dipav

Active member
ситуация- есть семейные пленки с некоторыми ОЧЕНЬ любимыми кадрами
проблема- нет места для хранения

просьба- подскажите, где можно качественно отсканировать/оцифровать ето шчасьте

vlsd

монохромный
...качественно отсканировать/оцифровать...
очень зависит от вашего понятия "качественно". Пробные сканирую в "столице", "фуджи", верний этаж. Пленку не царапают, особых лаж не замечал, 3-4часа, 10*15 (1200*1800) - 350руб/кадр если всю пленку. Мои почти все сканы - оттуда. Если кадры очень нравятся, ответственные и тд и тп, то большая часть публики возит на Чернышевского. Там ценник вроде в районе уё/кадр(3600*2400), хотя точно цифр не скажу - надо - найду координаты.

Народ, в соседней темке повисла идейка: есть много желающих пофотографироваться бесплатно, но знаю бывают случаи, когда очень нужна модель, а под рукой нет, и платить кому-то нечем, лень, нужны образцы на сайт и тп. Можно скооперироваться. )))

Вобщем: кому нужны новые модели, потренироваться, отработать навыки в студии, опробовать новые супер-объективы, воплотить творческие идеи, от кого уже прячутся родственники - стучитесь ко мне в лич, попытаемся что организовать.

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую

Вложения

• DSC_5653-1 -700.jpg
    DSC_5653-1 -700.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
супер-объективы с собой приносить?
ну например купила ты суппер-суппер, или узнала, что у Аллекс-ы есть, хочется испробовать как оно на портрете, а друг на друге не охота, или вообще не на ком, вы пишете: тогда-то-тогда-то можем бесплатно пофотографировать. Вы - проверяете стекла, не ищете моделей, кому надо вывешиваете образцы на сайты, люди - получают свои фотографии.

-Sonik-

New member
Товарищи, вы приходили ко мне в темку на огонек, можно и мне к вам забегать на пообщаться, поделиться и почерпнуть?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху