по-моему, тоже ничемПо моему не в чём. Надо оставить одну темку и всё
Это раньше в Любительских выставлялись те, кто не хотел общаться с Янкой, которая себе создала другую тему, которую впоследствии и удалила.
по-моему, тоже ничемПо моему не в чём. Надо оставить одну темку и всё
Полностью согласен. Это работа модераторам...По моему не в чём. Надо оставить одну темку и всё.
гы) так ты-ж сам её и завел с неделю тому ))Полностью согласен.
Ничего хорошего не нашла...как я поняла в фотошопе шрифты из базы компа...Думаю, в фотошопе. Написала, шрифт выбрала покрасивше, и готово
Значит так ищут. Что им мешает обратиться к кому угодно из участников данной темы, чьи фотографии понравились? Да и в топе были еще пара подобных тем. Кому надо - находит, лич еще никто не отменял ))...почитала форум и увидела,что многие мамы ищут фотографа для своих деток...
Ну не знаю...многие сидящих тут на фооруме оч давно,даж и не знают об этой темке...но все равно нужна нам темка,где будут только фото!Значит так ищут. Что им мешает обратиться к кому угодно из участников данной темы, чьи фотографии понравились? Да и в топе были еще пара подобных тем. Кому надо - находит, лич еще никто не отменял ))
ну если они такие продвинутые, то откуда они узнают о новой, где будут только фото? Ну или сама напиши там напрямую: "давайте я пофотографирую" )многие сидящих тут на фооруме оч давно,даж и не знают об этой темке...но все равно нужна нам темка,где будут только фото!
=))))Спасибо.Ну или сама напиши там напрямую: "давайте я пофотографирую" )
Я уже сделала небольшую рекламку нашей темы,но надо больше фото...а то народ заходит,а тут один треп.то откуда они узнают о новой, где будут только фото?
Вот это да...буду думать,а пока оставлю так.1) как правило для ФИО и "фотограф"-а берут различные шрифты
Ну тогда нежелательно вывешивать "под катом" да и уже слишком здесь много трепа )) Лень им будет искать....Я уже сделала небольшую рекламку нашей темы,но надо больше фото...а то народ заходит,а тут один треп...
Еще хотела спросить...хочу себе подпись красивую...где ты свою делала????
Именно так.Думаю, в фотошопе. Написала, шрифт выбрала покрасивше, и готово
У меня тоже самое. Мне моя не нравится.У меня еще с идеей загвостка