Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Выход есть,для меня....расписаться в обычный день,а вот устроить венчание с фотосессией в туже пятницу или воскресенье.
ну и тп. Да и в пятницу - это не будет свадьбой, это будет обычный фотосет или как нынче принято: "лавстори"
Ну не сказала бы...если невеста в платье и с букетом,то подвоха на фото никто не заметит...чаще у нас есть предсвадебка,НО не лавстори....лавстори имеет сужет,историю знакомства,а не просто прогулка в парке!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну мне кажется, как ко всему относиться.. я вот особого психоза не помню.. да и можно 2 дня подряд полный парад делать :) приятные хлопоты..

лучше все в один день,прогулка на час + толпа гостей следом=))))
ну как вариант :) Веселая работка у фотографов-свадебщиков)))

Наткнулась на статью.. улыбнуло :) http://vladimirovich.livejournal.com/238680.html

rusalllka

Active member
вставлю свои 5 копеек ) многие платье берут на прокат, тоесть одевать его за день ДО - не факт что оно будет в товарном виде после съемки ) плюс как писали выше макияж и прическа, тоже стоят немало... и делать 2 дубля будет накладно... имхо... ну и как-то наверное уже будет не тот настрой )

Kraska

РаДуГа
ну и как-то наверное уже будет не тот настрой )
Вот настрой будет намного лучше...сужу из своего опыта=)
Что бы получить хороший материал-это ограмная работа молодых и фотографа в течении как мин 4 часов,а в день свадьбы это оч сложно...так что лучше всего сделать для СЕБЯ(молодых) хорошую фотосессию в отдельный день(для кого это оч важно!),а в день свадьбы получать удовольствие от происходящего,веселиться с гостями и получить + хорошую репортажку!!!

etoya

=Таира=
ну я и не профессионал, да и вааще плюшками в основном балуюсь ))
Бугага)))... улыбнуло, хорошо)..

чёйт у меня не склеивается, ну да ладно ) Об этом и писал, что у неё в основном не свадебная, а просто хорошая постановочная фотография стиллизированая под свадьбу. Снимать такое гораздо проще, фотографии получаются гораздо лучше, но "свадебными" по сути они не являются и не все молодые могут(хотят) это себе позволить (...кольца, венчания, бабушки, гости...)
Ну, если свадебные понимать, как репортаж, то да, не свадебные) А если понимать, как фото, передающие свет, нежность, радость, создающие ощущение тепла и нежности между людьми - то свадебные))) Для меня ее фото ОЧЕНЬ свадебные :) Это именно то, что я бы хотела оставить себе на память со дня свадьбы) Именно в такой манере, чтобы остался запечатлен этот день и это событие)..
А почему не все могут себе это позволить? Или обязательно нанимать для этого лимузины и тд? Мы ездили на обычных, своих машинах. Макияж и прическу я все равно делала сама. Прокат платья - все равно не на один день считается. А фотограф в загсе и в ресторане - разве обязательная вещь? Кому потом интересно смотреть, КАК ЖЕ ИМЕННО вы одевали друг другу кольца? Или как же вы смотрелись за столом с гостями?)) Мне это не было важно)..

Alexin

New member
Про отдельный день для съёмки полностью согласна. Себе так хочу сделать. Только таких фантиков фотографии (среди молодых) ооочень мало. Не все на такое пойдут, даже при условии, что для них это будет на много лучше и легче.

etoya

=Таира=
Вот настрой будет намного лучше...сужу из своего опыта=)
Что бы получить хороший материал-это ограмная работа молодых и фотографа в течении как мин 4 часов,а в день свадьбы это оч сложно...так что лучше всего сделать для СЕБЯ(молодых) хорошую фотосессию в отдельный день(для кого это оч важно!),а в день свадьбы получать удовольствие от происходящего,веселиться с гостями и получить + хорошую репортажку!!!
Абсолютно согласна) Знаю по себе)

rusalllka

Active member
Kraska,что сложно не могу не согласиться )))) у меня уже ноги подкашивалсь от усталости и выдавить из себя какие-то позы-улыбки и тд было сложно ))) особенно на жарком солнце ) у меня все мысли были о воде )))) может ты и права.. но материально все таки затратно делать отдельно..

etoya

=Таира=
rusalllka, это все очень заметно фотографу, если он не слепой, конечно)
И просить выдать какую-то эмоцию человека, который весь на нервах, торопится, думает о тысячи мелочей (в такой-то важный день), о толпе родственников и гостей, которые томятся где-то позади.. Короче, такая свадьба, совмещенная с фотосессией - это марафон для молодых и фотографа)..
Хотя, может, даже забег на время с разнообразными препятствиями))

A_Nastasia

Про накладно... я б навен лучше свадьбу поскромней сделала, но на фотосет бы разорилась в отдельный, от свадьбы, день..

rusalllka

Active member
убедили, что наверное лучше отдельно ))))) для фотографа спокойнее, для молодых суеты меньше..
но у себя бы наверное менять не стала... ) мне итак фотки нравятся )))) правда все кто не был на свадьбе и смотрел фотки сказали что фотограф была девушка, потому что много было фоток жениха ))))

etoya

=Таира=
Наткнулась на статью.. улыбнуло http://vladimirovich.livejournal.com/238680.html
Хагааа!.. Отлично)..

Про накладно... я б навен лучше свадьбу поскромней сделала, но на фотосет бы разорилась в отдельный, от свадьбы, день..
Поддерживаю)

правда все кто не был на свадьбе и смотрел фотки сказали что фотограф была девушка, потому что много было фоток жениха ))))
Просто жених был хорош :)))

Kraska

РаДуГа
мне итак фотки нравятся ))))
=))))

правда все кто не был на свадьбе и смотрел фотки сказали что фотограф была девушка, потому что много было фоток жениха ))))
=) А потому что не раз читала на форуме,что совсем нет фотографий жениха...акцент только на невесту.А когда еще,как не в день свадьбы, мужчина получить хорошие проф фото.Мне один жених как то сказал,что у него за все его жизнь столько фотографий нет...и что он теперь до конца жизни может не фотографироваться=)

Alexin

New member
сообщение на одном из форумов:

недавно приобрёл камеру canon 400d. за небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. а
именно подработка фотосъёмкой свадеб. с практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "зенитом". прикидываю что
для этого нужно. объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. реально ли только с китовым? нужна
внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. что
ещё нужно? штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

ответ:
недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. за небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже
подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. а именно поработать кардиохирургом. с практикой хирургии знаком не понаслышке, имел
приличный опыт работы консервным ножом. прикидываю что для этого нужно. скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но
сейчас не потяну. реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам
прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. вату и тампоны куплю сам. что еще еще нужно для хирургической операции? трокар
полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

nataffka

кафедра бубна
сообщение на одном из форумов:
а я на эту тему как-то на одном сайте видела фото. девочка очень жаловалась на "фотографа" и результат его горе-работы. выставила несколько фото - это просто ужас. я даже себе скопировала весь этот кошмар, чтобы мужу показать.
рассказывает, что заказали фото-съемку у вроде бы нормального:) фотографа (и фотографа ли?), но за день до свадьбы оказалось, что у него не получается и он прислал "замену". не знаю, как она позже узнала, но оказалось, что эта самая "замена" недавно вышел из мест лишения свободы, о фотографии представления не имеет и вот так вот решил подработать. жесть, на таких нарваться в один из самых главных дней жизни!..

etoya

=Таира=
Alexin, ага, читала) Улыбнуло))..

nataffka, а скиньте куда-нибудь посмотреть)

A_Nastasia

Alexin, гыгы улыбнуло))

nataffka, дайте плз ссылочку, мне тоже интересно))

А зачем тратить свое драгоценное время на рассматривание ужасов:)? Я не хочу:). Покажите лучше что-нибудь красивое...

Alexin,
сообщение - класс, посмеялась от души:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху